У меня всегда были проблемы с выбором детской обуви. Если раньше купил ребёнку то, что тебе понравилось и на этом всё закончилось. А теперь всё совершенно иначе, мальчик мой вырос и не будет носить то, что нравится мне. Как часто у вас расходятся мнения во время шопинга со своими детьми?
У меня всегда были проблемы с выбором детской обуви. Если раньше купил ребёнку то, что тебе понравилось и на этом всё закончилось. А теперь всё совершенно иначе, мальчик мой вырос и не будет носить то, что нравится мне. Как часто у вас расходятся мнения во время шопинга со своими детьми?
Здравствуйте. Если честно, у меня мнения очень редко совпадают, не говоря уже о том, что они расходятся как-то. Поэтому, обратила внимание на то, что в интернете есть возможность покупать со скидками товары и доставку они предлагают на дом. Сыну свободу выбора всегда предлагаю, он сам листает, и детские полуботинки недавно купили в интернете. В итоге, все остались довольны. Сын получил обувь, я сохранила свои нервные клетки и ни раза на него не накричала, а муж просто оплатил покупку. В итоге, все довольны. Ребёнок имеет право голоса в любом возрасте, тем более если речь заходит о том. что ему носить.