|
Интернет в Днепре Доступ, настройки, провайдеры Днепра |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хостинг или VPS. Нужно разместить 23 сайта. Дискового пространства нужно не меньше 10 гигабайт. Должны быть регулярные бэкапы. По цене приблизительно не более 200 — 300 грн в месяц ( или 400 — 600 рублей ) Предпочтительно чтоб дата-центр был в Украине. Главное чтобы хостинг не падал постоянно, и работал стабильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Лично я пользуюсь этим хостером uh.ua] Перед тем как заплатить деньги, я попользовался их тестовым хостингом. С работоспособностью сайтов и сервера проблем не было, поэтому и остановился на нём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Баклажаны! Что вы сюда свой спам лепите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
третий год на укрнейме, пока нюансов не было. цены адекватные, есть пакет на 10гб и больше.. смотрит сам.. бекапы как настроишь. классная админка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Я вам советую проконсультироваться со специалистами компании ХостПро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Хостпро мне лично не очень, я пользовался когда то их хостингом uptime у них не очень, советую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Долгое время арендую сервер вот тут
более выгодных предложений больше ни где не нашлось. Советую и вам эту компанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
__________________ AlfaHoster - |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Если ищете нормальный, надёжный и недорогой хостинг, советую глянуть на ProHoster.info
Во-первых, у них есть безлимитные тарифы — трафик, базы, поддомены без ограничений (только самый дешевый тариф чуть попроще). Во-вторых, куча бонусов: дают бесплатный домен, SSL и защиту от DDoS. Всё уже включено, ничего доплачивать не надо. Техничка классная: поддерживают PHP, Python, Perl, есть Softaculous и удобный конструктор сайтов — вообще не надо быть программистом, чтобы собрать сайт. Работает всё стабильно, аптайм заявлен 99.9% — на практике у меня сбоев не было. В общем, если нужен хостинг без заморочек — реально стоящий вариант. Проверено на личном опыте! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сайт, хостинг в украине |