![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
На следующих выходных идем с мужем к друзьям на новоселья. Честно скажу, что на такое мероприятие иду впервые и какой подарок подарить новоселам не знаю. Думала люстру, но муж говорит, что у них уже везде есть. Ребята какие есть идеи по этому поводу, дайте хорошие советы... Буду рада всем рекомендациям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Когда уже все есть, то можно подарить набор тарелок.
Такое никогда не будет лишним и любая хозяйка только будет рада новой красивой посуде. Для новоселья это просто отличный подарок. Из личного опыта могу вам подсказать магазин с большим выбором посуды Уверенна, что здесь вы сможете найти хороший набор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
что-нибудь для интерьера. Картина - всегда прийдется. Часы настенные - тоже можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Если есть возможность то быстренько можете заказать им фильтр для очистки воды в квартире voda.com.ua/filter1 Это очень полезная вещь в доме особенно если семья большая и надо часто покупать бутилированную воду что не особо дешево. А так будет им чистая вода в доме постоянно. Мы себе брали систему обратного осмоса filter1 уже третий год пользуемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Подарите комплект постельного белья
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Постельное белье всегда пригодится - я и сама хотела купить комплект на новоселье, но подружка попросила электрический чайник comfy.ua/electric-tea-pot/brand__hansa/ и я купила именно его.
На новоселье дарятся полезные подарки, которые помогут человеку побыстрее обжиться в новом доме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Мы когда шли к своим знакомым на новоселье, долго даже не думали что подарить)
Просто вспомнили себя и нам реально вечно не хватало посуды в первое время, когда мы заселились в свой дом! И мы в магазине Это будет самый лучший подарок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
ну да, нужно в дом что то дарить полезное, при чем чтобы все пользовались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Избранный
|
![]()
А нас пригласили на новый год в новую квартиру сестра с мужем. И подарок нужно сделать в квартиру какой то. Подруга подкинула мысль подарить какую то мультирамку для фотографий на стену. Я красивые и большие нашла в магазине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Избранный
|
![]()
вот что подарить людям на новоселье?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Для новоселья будет просто шикарный подарок фильтр!Ну просто это реально для дома, и очень нужный))Для их здоровья полезно) Можете посмотреть здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |