![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В детской думаем поставить диванчик, телевизор на кронштейне и двухъярусную кровать, младшему 5 лет, не рано ли ему телевизор и двухъярусная кровать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
я тоже в детскую поставил телевизор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
А зачем ему двухъярусная кровать, если он пока один в семье?
У нас двое деток и мы тоже подумываем купить им такую кровать, главное чтоб она была безопасна. А телевизор уже давно стоит в их комнате comfy.ua/flat-tvs/label_actions__1/ - нам остается только контролировать мультики, которые они смотрят, и количество времени, которое тратится на просмотр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Насчёт телевизора в комнате сразу говорю: рано, пусть в гостиной смотрит или если гостиной нет, то на кухне/вашей спальне, где он у вас там установлен. У нас в гостиной телевизор и когда дети хотят посмотреть мультики или фильмы, то смотрят именно там. Далее: двухъярусная кровать уже в самый раз, ничего опасного в ней нет, так что можете легко ее покупать. Мы первую двухъярусную кровать купили, когда младшему было 3 года и ничего, все отлично, спал на нижней, потом на верхней. Недавно опять купили двухъярусную кровать Карина Люкс старую продали, эта больше нравится, более удобные ящики и лестница, у той был металл там. На фотографии прикрепленной может посмотреть более внимательно, со слов вряд ли понятно))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Телевизор не рано, а вот кровать смотря какая, подумайте хорошенько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
У нас сын перешел на второй этаж кровати как раз в 6 лет, но надо конечно смотреть по ребенку. А вот телевизор незачем ему в комнату ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Младшему выделите первый этаж кровати..Делов-то...Разница какая? А телевизор можно, я считаю, просто всё-же контролировать время, за ним проводимое))))
__________________ Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
На мой взгляд, телевизор в детской это лишняя вещь. Лучше поставьте туда спортивный уголок.
__________________ Стабильный хостинг от |
![]() |
![]() |
![]() |