|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вот у меня возник такой вопрос, стоит ли устанавливать натяжные потолки. Я просто не вижу в них смысла, а жена говорит, что это лучше, чем просто побелка. Как Вы считаете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Очень зря Вы не хотите натяжные потолки делать. Конечно они дорогие, но зато в случае какого-нибудь загрязнения их очень легко почистить. Тем более можно установить не обычные белые натяжные потолки, а с какими-то узорами.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Это мне вообще не нравится. Потолок должен быть просто белым, а не с какими-то узорами. Не хочу превращать в квартиру в непонятно что. Когда чего-то много, то это уже некрасиво.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ведь, если потолок будет не просто белым, то это только придаст Вашей квартире оригинальности. Мне вот очень нравятся многоуровневые натяжные потолки, которые не только делают комнату красивой, но еще и придают ей объема. Кстати говоря, узнать цену на многоуровневые натяжные потолки можете вот тут: artdeco.dn.ua/mnogourovnevyie-natyazhnyie-potolki Я вот в спальную очень хочу потолок Звездное небо.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
QUOTE=ayoumn;443158]Вот у меня возник такой вопрос, стоит ли устанавливать натяжные потолки. Я просто не вижу в них смысла, а жена говорит, что это лучше, чем просто побелка. Как Вы считаете?/QUOTE]
Если рассматривать с точки зрения лучше это чем обычная побелка то да, но есть же и другие http_//sigma-master.com.ua/vidy-rabot/otdelka-potolkaU]виды отделки потолка/U] может захотите выбрать что-то другое, подумайте. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Всем привет, недавно тоже затеяли ремонт и думаю сделать натяжные потолки, сейчас это довольно распространено и удобно. Начал искать в интернете кто этим занимается и нашел подходящий сайт montaj.astam.com.ua/montaj.astam.com.ua/, цены у них не высокие и отзывы положительные. Так что воспользуюсь их услугой.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Кстати есть натяжные потолки матовые с небольшой фактурой, виду она выглядит как ровно отшпаклеванный и чисто выбеленный потолок. Я буквально пол года назад заказывал такой себе и в итоге остался очень доволен. Подробнее о таком потолке тут montagpro.od.ua/vidy-potolkov/matovie-potolkimontagpro.od.ua/vidy-potolkov/matovie-potolki
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Обычные ПВХ потолки уже приелись,я выбирал тканевые потолки Clipso.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|