|
|||||||
| Новости Новости Днепропетровска и Украины |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Особо приближенный
|
IMGhttp_//i1.
.ua/img/a/2/9/140092.jpg?1282844470/IMG]Производители и импортеры цветов заявляют, что таможенные органы в 5 раз повысили стоимость оформления цветов По словам генерального директора компании «Украфлора» Елены Букало, 10 августа таможня без объяснения причин повысила стоимость оформления цветов в 3,6 раза, а с 16 августа - в 5 раз, передает Украинские новости. «Таможенные органы Украины без объяснения каких бы то ни было причин приняли решение об увеличении стоимости товара, который указан в инвойсе, сначала в 3,6 раз, затем в 5 раз», - сказала она. Букало добавила, что сотрудники таможни не смогли предоставить письменное подтверждение увеличения стоимости оформления цветочных грузов. По ее оценкам, из-за такого действия таможни стоимость розы в Украине вырастет примерно до 80 грн. Директор компании «Интерфлора-Украина» Анатолий Зачинский сообщил, что за ожидаемые в августе-сентябре из-за рубежа грузы с цветами его компании придется переплатить около 6 млн. грн, которые она не сможет найти. Кроме того, он сообщил, что производители цветов уже отказываются покупать у «Интерфлоры-Украина» луковицы, так как выращенные из них цветы станут неконкурентоспособными. источник |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Особо приближенный
|
как вам эта новость? я в шоке О_о
я представляю состояние закупщиков цветов ,которые не могут сейчас растаможить свой твар, т.к они не были предупреждены о таком повышении налога((( они наверное в тихом а*уе((((((( родителям тоже не сладко прийдется, чтоб сбрать ребенка в школу на 1ое сентября((( |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Плиннн... шо за страна, шо за "умы" её возглавляют?....
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Особо приближенный
|
знаешь как в анектоде..жаль, что люди, которые разбираются в политике, уже работают водителями такси и парикмахерами)))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() хотя, на самом деле, не смешно... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
__________________ Жить по Фэн - Шуй, и Ваши успехи удивят многих |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Особо приближенный
|
ну, что кто-то покупал уже цветы? какая реальная стоимость розы?
потому, что если реально поднимут цену до 80грн за один цветок, то им можно сразу же закрываться(((((((
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Блин - эти же привозные уветы вянут через день-два... ![]() а вот бабушкам с домашними цфеточками - будет счастье: у них и цветы долго стоят и цены будут адекватные (надеюсь)... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Главнокомандующий
|
если б ещё цветы как цветы были, а то заплатишь 200-400 рэ за букет, а он уже к вечеру бутоны опустит и на мусорку
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
|
а зато любимой как приятно...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
|
согласна... тогда как вариант - другие квиточки...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|