![]() |
#196 |
Новичок
|
![]()
пока еще не решил куда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
|
![]()
Окончательного решения по поводу предстоящего отдыха ещё не приняли, как говорится, время ещё терпит. Хотелось бы побывать в новых местах и увидеть, что-нибудь интересное и самобытное. Может быть, это будет Хорватия или тур в Прибалтику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Новичок
|
![]()
Поедем в Одессу, у нас там родня живет, мы через год к ним ездим отдыхать.
Деньги на жильё не тратим, только на продукты и на развлечения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Пользователь
|
![]()
Планируем устроить небольшое путешествие по Европе, и хотим начать с Испании. По прилету в аэропорт Мадрида нам, понадобится автомобиль напрокат. Смотрели на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Пользователь
|
![]()
Планируем с мужем и детьми в Турцию полететь начале августа, но вот паспорта задерживают. Не удивительно конечно так как все ломанулись за границу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Профи
|
![]()
Я этим летом собираюсь поехать в Турцию, мне знакомый агент из турфирмы посоветовал глянуть туры на сайте Наканикулы.
Очень понравился отель в Кемере ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Профи
|
![]()
Я бы мог посоветовать вам круиз по реке на теплоходе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Профи
|
![]()
Мы в этом году все таки решились, полетим на Шри Ланку. Далеко, конечно, но очень хвалят, говорят, там красота неимоверная. Уже заказали тур в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Профи
|
![]()
Что касается отпуска летом, то я бы мог посоветовать вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Главнокомандующий
|
![]()
Чтобы приобрести
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Кстати мы прошлом году ездили в Кириллавку на автобусе. Очень даже удобно и не дорого. И водитель веселый попался всю дорогу нас развлекал. А это расписание автобусов :
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Новичок
|
![]()
А мы всей семьей планируем поехать в Испанию, планируем взять машину и поездить по всему побережью будем брать тур в Поехали с Нами
__________________ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
горящие туры днепропетровск, турагентство днепропетровск, туристическое агентство днепропетровск |