|
|||||||
| Живой уголок Обсуждаем наших домашних любимцев. Домашняя флора и фауна |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Что-то не видать аквариумистов...
Неужели нет? Давайте, не прячьтесь Делитесь полезными советами, выкладывайте фото с вашими аквасами, хвастайтесь
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
И сразу вопрос в лоб
![]() Может кто-то продает 70-100л аквас по антикризисной цене? Предложения жду в ЛС |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
...
Последний раз редактировалось $un$hine; 19.08.2010 в 16:39. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
...
Последний раз редактировалось $un$hine; 19.08.2010 в 16:39. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Аквариумистов тут пока нет, я так понял
![]() На всяк случай продам молодняк петушков, уже окрашены и разлечим пол
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я аквариумистка. Не давно. У меня скалярии и анцитрусы. В связи с этим вопрос. Им на всех такой корм подходит http_//zooshef.ru/products/tetrapro_korm_dlja_dekorativnih_ribok или анцитрусам нужно что-то еще купить?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Аквариумистов здесь похоже маловато
![]() У меня аквариум тропического леса. кстати яванский мох ни кому не нужен? отдаю безвозмездно в хорошие руки - забирать самовывозом
__________________ Посуда из белой (каолиновой) глины, обварная: |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Я за советом. Аквариумистом стала недавно. Тут мне попались в интернете куча средств для аквариумной воды, вот http_//zoorestoran.ru/category/sredstva-dlja-vody-i-ryb/. В связи с чем созрел вопрос: нужно ли что-то из этого использовать постоянно или это используется только в каких то отдельных случаях?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
А откуда вывозить-то?!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Как часто вы чистите аквариум?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
У меня пару лет назад был аквариум. Ухаживала за рыбками, ухаживала. Потом ремонт затеяли и отдала племяннику на попечительство. В общем, рыбок у меня больше нету... А в аквариуме теперь морская свинка живет =)
__________________ О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет. (c) Э. М. Ремарк |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Бессмертный
|
У меня большой аквариум, любила раньше своих рыбок, пока не обнаружила в один прекрасный день, что они (скалярии и золотые) съели большого сома. Теперь аквариумом занимается муж
![]()
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Я очень люблю рыбок . Они помогают расслабится и отдохнуть .
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| аква, аквариум, рыбки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|