|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Нужно арендовать квартиру на 2 месяца в Киеве на период командировки. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Вряд ли у вас будет время, чтобы искать квартиру. Как по мне, то лучшим вариантом будет найти апартаменты через агенство недвижимости. Все же это лучшие из вариантов и на мошенников точно не толкнетесь. Посмотрите здесь варианты - blagovist.ua/search/apartment/rentblagovist.ua/search/apartment/rent.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Хостел не хотите посмотреть?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Два месяца в хостеле жить тяжело будет думаю
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Не увидела срок пребывания сразу. Да, это надо квартиру в аренду искать согласна
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я знаю на вокзале стоят люди и квартиры предлагают. Или это опасно так снимать?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Советую искать квартиру для аренды, мне удобно просматривать объявления на портале Место kiev.mesto.ua/rent_daily/kiev.mesto.ua/rent_daily/ тоже ведь часто бываю в разъездах. Удобный поиск, можно внести все необходимые параметры и подбирать подходящее жилье. По ценам сами смотрите, понятно, что чем ближе к центру тем квартиры дороже будут сдаваться.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Не опасно, просто там цены изначально завышены с расчетом на приезжих. Вам нужно вглубь города продвинутся и дешевле найдете. Кстати если задумаетесь о покупке квартиры, есть неплохой ЖК с подземным паркингом bristol.house/ru/parking/bristol.house/ru/parking/ что очень актуально в больших городах.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|