|
|||||||
| Мобильные телефоны Покупка, продажа и обмен мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
какой телефон купить , у меня lenovo a-1000 хочу поменять.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Мне леново телефоны нравятся, не понимаю зачем менять? И вообще леново клевая фирма, у меня все гаджеты их бренда и планшет и даже ноутбук lenovo yoga 900s rozetka.com.ua/notebooks/c80004/filter/producer=lenovo;series=yoga-900s/ Гораздо круче чем остальные китайские бренды, а вы какого мнения?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Если денег хватает, то лучше качественный айфон. Кстати и за семерку можно взять, к примеру такой - hotstore.ua/apple-iphone-5s/101590-apple-iphone-5s-16gb-gold/hotstore.ua/apple-iphone-5s/101590-apple-iphone-5s-16gb-gold/. Вполне себе отличный март за нормальную цену.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
По моему на вопрос какой смартфон покупать ответ и так очевиден - нужно брать айфон. Это сейчас самые лучшие смартфоны. Думать надо только о том какую модель стоит взять. Я вот allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-apple_iphone_8_plus/тут взял себе восьмую версию. Это как раз для меня оптимальный вариант, по деньгах и характеристиках. Если хотите то можете взять десятый. А если бюджет скромнее, то сейчас в алло цены на 6-ки упали
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Я довольна своим китайским телефоном*xiaomi redmi5+, многофункциональный, работает уже год, никаких проблем. Недавно купила для него красивый чехол в интернет-магазине*floy.com.ua/xiaomi-redmi-5-plusfloy.com.ua/xiaomi-redmi-5-plus.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Определитесь с суммой, а потом будете в зависимости от этого выбирать. Я вообще с али oukitel себе заказал. из-за того, что не распиаренный бренд стоил дешево.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
интересно
|