|
Юридический форум Правовая информация, законодательство и юр. консультации |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Надоело постоянно бегать в налоговую , слышала , что появилась возможность сделать это через интернет , есть ли такие программы , подскажите пожалуйста .
__________________ Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вы правы уже появилась такая программа , называется EasyTax . Сам ей начал пользоваться , все очень просто и понятно . Можете все оформить онлайн и отправить . Стоит всего 150 гривен , но думаю это копейки . по сравнению с очередями в налоговой инспекции . Можете посмотреть и приобрести тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бессмертный
|
![]()
А кто ее подает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Хтось знає хорошу і компетентну юридичну контору, яка здійснює
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Если вы нуждаетесь в качественных нотариальных услугах, то я с уверенностью могу рекомендовать вам вот эту юридическую компанию -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Ну, могу сказать, что если вам нужна будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Вам приходилось однажды оформлять техпаспорт бти? Так или иначе, я бы мог посоветовать эту компанию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Да, сейчас действительно можно подать налоговую декларацию онлайн, и это значительно упрощает процесс. Есть несколько сервисов, через которые можно заполнить и отправить документы, не выходя из дома. Например, в Украине можно воспользоваться Электронным кабинетом плательщика налогов на сайте налоговой, а также такими сервисами, как Приват24 для бизнеса или Оpendatabot. Все зависит от того, какую именно декларацию вам нужно подать. Если расскажете подробнее, могу попробовать подсказать более точный вариант. Вы уже пробовали что-то из этого или пока только собираете информацию?
|
![]() |
![]() |
![]() |