|
|||||||
| Продам Объявления о продаже товаров и услуг |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Зам. Админа
|
Выдаем займ, кредит под залог любой недвижимости в Москве, Московской области. Рассматриваем квартиры, доли, комнаты, земельные участки (ИЖС), загородные дома. Процентная ставка от 1,5 до 5 процентов в месяц, от 16 процентов годовых. Перезалог, ипотека, срочный выкуп. Возможен аванс (индивид...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
А я вот собираюсь воспользоваться военной ипотекой. Нужна консультация юриста, может кто знает куда бы стоило обратится?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Добрый вечер! Надеюсь что обратившись вот сюда . все быстро для вас решится. Я не то что надеюсь а даже уверен в этом, так как самому не раз приходилось сюда обращаться и знаю что все так как я вам предоставил.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Все что необходимо знать о кредитах, в том числе есть это касается ипотеки, то узнаю здесь - доступно каждому , нет лишней бюрократии, выгодные условия . Реально и очень быстро
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я брала ,через Тинькофф банк .Главным преимуществом тут для нас стала простота и скорость процесса оформления.Советую воспользоваться услугами банка,тк Тинькофф помогает избежать изнурительных походов по банкам и прочим организациям, в штате банка есть курьеры, которые совершенно бесплатно приезжают в удобное для вас время и забирают в банк все необходимые документы.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|