Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Продам

Продам Объявления о продаже товаров и услуг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 03:41   #1
moderator
Зам. Админа

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 3366
moderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордится
По умолчанию Выдаем займ, кредит под залог любой недвижимости в Москве, МО

Выдаем займ, кредит под залог любой недвижимости в Москве, Московской области. Рассматриваем квартиры, доли, комнаты, земельные участки (ИЖС), загородные дома. Процентная ставка от 1,5 до 5 процентов в месяц, от 16 процентов годовых. Перезалог, ипотека, срочный выкуп. Возможен аванс (индивид...

Читать дальше...
moderator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 20:24   #2
Artur09
Профи

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 204
Artur09 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Выдаем займ, кредит под залог любой недвижимости в Москве, МО

А я вот собираюсь воспользоваться военной ипотекой. Нужна консультация юриста, может кто знает куда бы стоило обратится?
Artur09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 20:42   #3
Сагател
Профи

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 198
Сагател на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Выдаем займ, кредит под залог любой недвижимости в Москве, МО

Добрый вечер! Надеюсь что обратившись вот сюда http://www.voenpereezd.ru/ask-question/#vopros. все быстро для вас решится. Я не то что надеюсь а даже уверен в этом, так как самому не раз приходилось сюда обращаться и знаю что все так как я вам предоставил.
Сагател вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 12:36   #4
ele9
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Amused
Вес репутации: 186
ele9 на пути к лучшему

Все что необходимо знать о кредитах, в том числе есть это касается ипотеки, то узнаю здесь http://kreditnakartku.com.ua/ipotechnie_kredity/ - доступно каждому , нет лишней бюрократии, выгодные условия . Реально и очень быстро
ele9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 17:16   #5
Василиса23
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 166
Василиса23 на пути к лучшему

Я брала кредит на строительство частного дома ,через Тинькофф банк .Главным преимуществом тут для нас стала простота и скорость процесса оформления.Советую воспользоваться услугами банка,тк Тинькофф помогает избежать изнурительных походов по банкам и прочим организациям, в штате банка есть курьеры, которые совершенно бесплатно приезжают в удобное для вас время и забирают в банк все необходимые документы.
Василиса23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ