|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Малый случайно уронил планшет и он перестал включаться. Куда обратиться, что-бы посмотрели что с ним, понятия не имею. Возможно, кто-то недавно делал ремонт такой техники и сможет подсказать где в Киеве есть толковые мастера.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Из своего опыта хочу вам посоветовать обратится в сервисный центр restore.com.ua/remont-planshetovrestore.com.ua/remont-planshetov. В этом сервисе работают настоящие профессионалы , поэтому они планшет отремонтируют быстро и качественно. Еще мне очень нравиться что сервис предоставляет длительную гарантию и диагностика десь бесплатная.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Мы тоже долго думали что взять планшет или смартфон с большим экраном ,в итоге купили смартфон meizu m5c на citrus.ua/shop/goods/mobile/189/451821 цена всего 2880 грн при этом большой экран 5 дюймов и мощный процессор + 2-е хорошие камеры .
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Сочувствую. С малыми такое периодически бывает, каким бы ты ни был осторожным. Мастера не знаю, но если вдруг окажется, что планшет гавкнулся окончательно, рекомендую хороший магазин, где можно купить айпад эпл: tehnoezh.ua/apple/ipad/ Айпады это достаточно неубиваемая штука, мой уже пережил и падения, и дождь, и сильные тыканья пальцем в экран. Работает)
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Я присмотрела себе планшет в интернет-магазине www.lexcomp.ru/www.lexcomp.ru/. Выбор впечатлил, много различных брендов представлено и возможность подобрать на любой бюджет.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Для роботи вдома краще підійдуть потужні, важкі та дорогі гаджети, а ось для поїздок і подорожей – портативний і легкий.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Не завжди легкий гаджет означає менше потужності — зараз є досить компактні і при цьому продуктивні моделі.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
"Тоже стокнулся с такой ситуацией! В Киеве обратитесь в любой авторизованный сервисный центр Samsung или ближайшую мастерскую по ремонту техники.
Если планшет не подлежит ремонту, посмотрите новые модели на samsungshop.com.ua/ru/tablet/samsungshop.com.ua/ru/tablet/ - там широкий выбор качественных планшетов Samsung." |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Я останнім часом придивляюся до ігрових планшетів. Хочеться щось потужне, щоб і в ігри можна було пограти, і відео подивитись без гальм. Звичайні планшети непогані, але для ігор усе ж потрібна краща продуктивність. Я порівнюю різні iгрові планшети shop.lenovo.ua/category/tablet/f_10465-10467shop.lenovo.ua/category/tablet/f_10465-10467, дивлюсь на процесори, обсяг пам’яті та якість екрана. Бо для ігор важливо, щоб зображення було чітким, а реакція — швидкою. І ще звертаю увагу на акумулятор, щоб вистачало хоча б на кілька годин активної гри. Загалом, вирішив, що наступна покупка в мене точно буде ігровий планшет.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|