|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всегда любила красиво одеваться, но сейчас нет возможности ещё и дорогие вещи к тому же покупать. Поэтому, спрошу у вас по поводу интернет-магазина тканей, в которых можно в розницу купить качественные ткани? Спасибо заранее говорю.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Добрый день! Полагаю, что мой комментарий точно станет для вас полезным, ведь в каталоге очень крутой ассортимент, и он постоянно пополняется – можете прямо сейчас заказывать ткани, они приедут к вам в целости и сохранности и ещё порадуют яркостью своей. У меня всё именно так и было. Сама не ожидала, что в интернете вообще такое возможно, но как оказалось, действительно всё именно так. Сейчас только на одном сайте заказываю, не распыляюсь на другие. К чему это вообще, если устраивает тебя представленный ассортимент и всё просто замечательно))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Мне на день рождения муж подарил швейную машинку, очень давно хотела, а старая сломалась. Сшила легкие шторы в гостиную и недорого вышло.
Последний раз редактировалось orlova; 10.11.2017 в 18:31. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Ткань вы можете приобрести вот здесь - - причём очень качественную и по низким ценам!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Очень хорошая и красивая ткань, особенно для платье, вот здесь . Уже не раз заказывала у них, всё всегда вовремя, ткань в идеальном состоянии и работать с ней одно удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мне нужна плюшевая ткань - хочу мишку сшить для дочки
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
У нас на районе открылся большой магазин тканей - там покупаю в основном что нужно.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Я недавно шила платье из плюша для корпоратива и мне нужен был именно однотонный хорошего качества, который я нашла на сайте Там много вариантов, так что посмотрите для себя варианты - по цене и плотности.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Бессмертный
|
я тоже некоторую одежду заказываю индивидуально)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Девочки, кону нужна качественная ткань, советую склад магазин тканей киев . Сама там часто заказываю ткань на пошив одежды как для себя, так и клиента. Качество товара на высоте, ничего не линяет и отправка быстрая у них.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Добрый день! Если вопрос о магазине тканей еще актуален, то могу посоветовать отличный магазин Отличное качество и доступные цены
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
интересно
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Может кого интересует шерстяная ткань то ее можно без проблем заказать через интернет магазин ЕлитТекстиль (что во Львове), очень много интересной продукции и ассортимент сможет удивить каждого и главное качество ну просто невероятное! Сами там покупали и вся понравилось
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|