|
|
#1 |
|
Новичок
|
Никак не могу понять, почему у меня не движется строительный бизнес. Уже год, как я открыл свою фирму, а дохода нет и нет. Что делать, неужели закрываться?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
А как у Вас дело обстоит с рекламой Вашей фирмы? Ведь, если Вы не уделили должного внимания этому вопросу, то дела у Вас не наладятся. Просто многие люди могут и не догадываться, что есть такая-то строительная фирма и какие услуги она предоставляет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
А я еще хотел уточнить относительно того, какие именно работы Вы делаете. Может Вам стоит промониторить рынок и добавить в перечень предоставляемых услуг более востребованные, чем те, которые Вы предоставляете.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я абсолютно согласен со всеми собеседниками. Перечень предоставляемых услуг нужно постоянно корректировать в зависимости от потребности рынка. Но и реклама играет огромнейшую роль в развитии бизнеса. Можно печатать рекламные флаера Вашей фирмы и раздавать на улице, можно рекламный ролик по местному ТВ заказать, а можно еще здесь заказать аудио рекламу . Для того, чтобы бизнес начал работать и приносить хороший доход нужно потрудиться.
Последний раз редактировалось Nixar; 08.02.2018 в 10:58. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Подскажите хочу открыть предприятие по производству метизов ,вот нашел большой ассортимент на rozetka.com.ua/metizi/c4631714/ какие самые ходовые ,с чего начать
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
У нас тоже с бизнессом не особо ладно( Замучили налоговые споры. Надо найти нормальную юридическую фирму, чтоб отстаивала наши права, ато от бизнеса останется только название.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
А Вы обратитесь к квалифицированым юристам, которые помогут Вам отстаивать ) Если бы не эти опытные специалисты, наш бизнес вылетел бы в трубу)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Да, сейчас с фискалами без помощи юристов очень трудно(
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
, Как по мне то на строительном материале можно действительно зарабатывать хорошие деньги. Особенно если речь идет про канализационные трубы или же водопроводные.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Давайте больше рекламы, нужно добиться, что бы клиенты к вам сами звонили.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Попробуйте дать объявление в соц. сетях.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Причем тут ваши стелажи? Если такие купить сразу дела вгору пойдут)))))
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
требует больших затрат, но на выходе очень прибыльно получается.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Чтобы дело пошло в гору нужно дать как можно больше рекламы по разным каналам.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Реклама - это, конечно, двигатель торговли, но все равно к данному вопросу нужно подходить обдуманно. Если слепо будете вкладывать деньги в рекламу вряд ли вам удастся получить нужный результат. Безусловно, что пробовать нужно все, особенно на первых порах, но параллельно с этим необходимо заниматься статистикой. Более детально об этом можете почитать вот . Лично нам в этом плане помогла компания данная коипания. Так, что можете и вы попробовать обратиться к ним за помощью. Ребята помогают выявить именно те направления рекламы, которые дают наибольший поток клиентов. А уже опираясь на данную информацию вы в свою очередь сможете без проблем правильно скоординировать свои финансовые вложения в продвижение бизнеса.
Последний раз редактировалось Мирика; 16.05.2018 в 11:08. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|