|
|
#31 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Были на прошлой неделе в кафе Карусель http_//karusel.in.ua/menyu-i-banketnoe-menyu/ Шашлык сочный и мягкий, просто тает, овощи Хоспер, салаты - всё очень вкусно. Персонал очень приветливый и внимательный. Быстрая подача блюд, приятная атмосфера, не смотря на то, что были выходные и зал был полностью заполнен, никто никому не мешал. Теперь мы ваши постоянные гости
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Я люблю шашлык с луком и специями, без майонеза, можно еще добавить соевый соус.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
А я добавляю майонез, если быстро надо замариновать
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
Уважаю только домашнего приготовления. Ели на Пасху, купили вкуснеейшее и свежейшее мясо в myastoriya.com.uaМястория кум у меня спец по мясным делам, знает как с ним общаться, заговр или что он ему там делает, оно потом просто как зефир тает во рту, это ж можно умереть от вкусноты
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
и я хочу!!!
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Профи
|
Мне тоже очень нравится шашлык, но сам я не могу его готовить
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
Я тоже не умею шашлык готовить, но это мне не мешает любить его кушать))) Тем более сейчас я открыла для себя "шашлык маркет" shashlik-market.ua/vse-menyu/shashlik-market.ua/vse-menyu/. Скажу честно у них самый вкусный шашлык, который я когда либо ела. Можно заказать все по телефону или через интернет, что бы тебе все подготовили собрали, а потом подъехать и просто забрать. А самое приятное, что и цены у них очень демократичные, что можно себе позволить такое удовольствие) так как их шашлычок - это истинное удовольствие!
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Все то что продают в магазинах и называют шашлыком, мягко говоря на любителя, настоящий шашлык делается только из свежего мяса rozetka.com.ua/myaso/c4632859 и только из натуральных специй по старинных рецептах! Мне нравятся простые рецепты, секрет ведь в мясе!
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Профи
|
Лучший шашлык на природе с друзьями. А как его правильно сделать можно узнать по этой сслыке thecatering.com.ua/blog-shashlyk-kiev/thecatering.com.ua/blog-shashlyk-kiev/
Последний раз редактировалось ironstell; 14.05.2018 в 16:26. Причина: опечатка |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Профи
|
Мы дома всегда сами маринуем и жарим.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
Когда жарю шашлык то добавляю на шампур томаты сушеные Casa Rinaldi rozetka.com.ua/konservatsiya/c4633041/ вкус получается просто изумительный -попробуйте обязательно
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
Сама всегда мариную - готовое не беру
|