|
|
#16 |
|
Профи
|
кроме кружков можно и дома ребенку предоставить возможность развиваться, вот как пример купить гравюру этот вид рукоделия развивает моторику рук, способствует мышлению ребенка,а так же раскрывает художественный потенциал.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
В музыкальные игры можно играть давать иногда, тоже развитие для ваших деток
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
А мы в smartum занимаемся, и я довольна результатом и ребенок очень рад, что и друзей новых нашел!))
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Ольга, а давно занимаетесь уже? Можете подробнее рассказать, а ты мы пока только на пробное записались,вот на следующей неделе пойдем, ребенку страшновато чего то
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
в садике с детьми занимаются, но, конечно же, недостаточно
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
поэтому без родителей никуда
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
У меня дочка в этом году идёт в первый класс. Сначала хотела нанять репетитора, чтобы подготовить ребёнка к школе, но потом передумала. Решила купить специальные тетради для подготовки к школе, ну и читать понемного учимся по слогам. Совсем не хочу заставлять дочку, она сама решает, когда учиться. А ещё, играет в развивающие игры здесь Никогда бы не подумала, что компьютерные игры могут развивать ребёнка, но как оказалось, они реально развивают. Девочка стала более внимательной. Кстати, на сайте есть игры про школу, от них она просто восторге.
Последний раз редактировалось Jasminka; 11.07.2018 в 12:10. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Вот поэтому я еще своих пацанов на футбол отдал, бегаю, развиваются, правда кроссовки для этого купил хорошие rozetka.com.ua/krossovki-dlya-malchikov/c4633657 чтоб хватало надолго, дешевые очень скоро рвутся, а дорогие держатся достойно, сразу видно что не переплатил)
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
что-то умственное
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
хотя и спорт должен быть в жизни ребенка
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Ми ходимо на конструювання в школу "Винахідник". З допомогою кубиків лего діти вчасться працювати в команді, орієнтуватись на результат, вивчають принципи дії усіх механізмів на землі, вивчають архітектурні стилі. Чудово розвивається логічне мислення, комунікабельність, кмітливість, фантазія. Дуже раджу батькам.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
это частная школа?
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
много слышала о нем
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Вопрос со спортом я решила с помощью шведской стенки, заказывали в «я тренер», они сделали все по нашим замерам. Можете у них на сайте посмотреть , как можно организовать спортивное пространство дома. Очень удобно заниматься в свободное время. Учеба итак много времени отнимает, не представляю, что я бы ещё его на спорт возила. Летом проще конечно, но зимой только шведской стенкой спасаемся.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|