|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Не обязательно у нас в Днепре, любой магазин в Украине, только желательно с нормальным сайтом, где можно все посмотреть. OLX и прочие доски объявлений не рассматриваю.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я у нас в городе не искал, смотрел магазины через интернет, там большинство для таких больших сумм делают бесплатную доставку. А вам для детей и для себя? Пружинный батут нужен или надувной?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Нужен большой пружинный батут, желательно с сеткой, чтобы можно было прыгать без опасений, что вылетишь в кусты или еще куда. Диаметром метра 3-4 где-то.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Из личного опыта я могу порекомендовать батут Berg Elite+ Tattoo Red 430 см С сеткой и лестницей в комплекте не намного дороже обойдется, доставка бесплатная по Украине, так что никакой переплаты. На счет сетки вы правильно бумаете, первое время лучше с ней прыгать. Потом уже, когда ориентация хорошая будет и балансировка можно и без нее попробовать. Но я не снимал лично, пусть дети так прыгают, все таки с ней безопаснее как не крути.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Правильно, не стоит такие вещи покупать на досках объявлений, так как там в основном б.у. попадаются, которые скорее всего уже ремонтировали ни один раз. Тем более сейчас можно и купить за 4 тыс. в Евротой. Это если крутой, с сетками (как в парках стоят за деньги), а надувной и за 1 тыс. можно найти, по-моему почти даром для такого счастья ребенку.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|