|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
У дочки скоро экзамен, нужно было подтянуть английский, и я конечно же занялась поиском хорошего репетитора. Оказалось найти такого не совсем просто, но мне помог вот этот ресурс buki.com.ua/tutors/anhliiska-mova/dnipropetrovsk/buki.com.ua/tutors/anhliiska-mova/dnipropetrovsk/ там можно почитать информацию о каждом преподавателе, узнать его опыт работы, цену. В общем, мы довольны своим выбором, обучение проходило интересно и легко, ребенок получил крепкие знания, теперь нам никакие экзамены не страшны.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Вот http_//americanenglish.ua/ru/obuchenie/sis
-obucheniya/razgovornye-klubyсмотрите тут есть ссылка на очень классные курсы английского языка. У меня там сын обучается. У него были достаточно неплохие знания языка, но проблем а в том что у него был серьезный языковой барьер. Тоесть он пишет и читает просто замечательно, а общаться на английском не может. Для того чтобы преодолеть этот барьер он и пошел на разговорные курсы. Теперь говорит без проблем
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|