|
|||||||
| Детки от 5 до 6 лет Детки от 5 до 6 лет |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
в разных магазинах
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
только на рынке не покупаю никогда
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
я тоже не фанат игрух с рынка
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
в основном беру в Антошке - там есть все что угодно
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
да, хороший магазин, хотя и дорогой
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
зато игрушки там качественные, детское питание опять же можно хорошее взять
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Избранный
|
Конечно выгоднее сэкономить! Я заказываю в интернет магазине, можно взять сразу много, есть даже интернет магазин, который дает возможность заказать оптом color-it.ua/detskie-igrushki-optomcolor-it.ua/detskie-igrushki-optom , можно скооперироваться сразу с несколькими подружками тоже, у которых есть дети - заказать сразу на всех, тогда для вас цена будет вообще супер удачной! Мы так часто делаем , заказываем в этом магазине , у меня их две сестры с малыми , подруги есть тоже! Это реально классный вариант сэкономить на покупке детских товаров!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
тут важливо на якість іграшок дивитись як мінімум
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
А моя донька просто обожнює плюшеві іграшки Дісней originaldolls.com.ua/ua/plush/originaldolls.com.ua/ua/plush/ тут онлайн через каталог для неї обрала кращі, доставка була швидкою, інграшкі приємні на дотик і донечка вже всім їм імядала))
[IMG]originaldolls.com.ua/image/cache/catalog/plush/small/2025/angel-plush-with-blanket-pouch-1-230x230.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Избранный
|
Я своему сыну на день рождения купил здесь m416.com.ua/ru игрушечный автомат на орбизах. Ребенок в полном восторге! Качество отличное, стреляет точно, орбизы безопасные. Рекомендую как крутой и небанальный подарок для мальчика.
[IMG]m416.com.ua/image/cache/catalog/image/cache/catalog/avtomantu/watermark/watermark/Horizontal/watermark-367-600x600.webp[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|