|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте. Часто в доме перепады электричества, многие советуют купить ипб, но я о них ничего не знаю. Помогите выбрать надежного производителя
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
производитель не так важен, главное что бы по мощности подходил
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Согласен. Перед тем как купить бесперебойник для компьютера считал суммарную мощность техники, которую хотел подключить. Только после этого я уже выбирал, какой купить ипб Подобрал для себя ипб средней стоимости, выбрал ту модель, которая оборудована шестью розетками. Советую посмотреть магазин Техмакс, на сайте есть большой ассортимент электрооборудования.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
У меня на Холодильник и комп стоит бесперебойник Powercom BNT-800AP USB hard.rozetka.com.ua/powercom_bnt_800ap_usb/p102763/
Автоматическое определение и выбор частоты 50/60 Гц. Холодный старт, защита от молнии и перепадов напряжения, защита от короткого замыкания и перегрузок. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
ми нарешті теж обзавелися хорошим джерелом безперебійного живлення. довго вибирали і не знали який взяти, в результаті, тут в магазині знайшли підходящий варіант. дуже порадували характеристики, разом з цим і ціна цілком нормальна. так що вирішили брати і нітрохи не пошкодували про це
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|