|
|
#1 |
|
Местный
|
А кто-то когда-то покупал строительные материалы через интернет? Как прошла сделка? Это не рискованно? Нашла в интернете на сайте ламинат Balterio Сосна Арктик именно такой расцветки как мне нужно, да и цена намного ниже, чем в магазине, только я очень переживаю, что я могу попасть на мошенников.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ламинат, я еще никогда в интернете не покупала, но прочие стройматериалы и мебель заказываю исключительно онлайн. Самая моя габаритная покупка- это диван, но с ним не было никаких проблем, доставили в лучшем виде.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Если очень переживаете за свои деньги- тогда договаривайтесь с маг*****м, пусть отправляют Вам товар наложенным платежом. Так Вы немного переплатите, зато будете спокойны, что никто Вас не обманет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Покупать через интернет- не рискованно, но в случае с ламинатом- это будет просто немного сложно, так как товар не самый маленький. Советую еще раз пройтись по магазинам и изучить ассортимент, мне кажется что можно и у нас найти такой ламинат, как Вам нужно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Я не пойму просто, что тут переживать. Нужно просто выбирать магазины с хорошими отзывами и репутацией, в интернете вся эта информация есть. Мы вот заказывали через интернет-магазин . У них большой выбор, цены однозначно ниже рыночных. Дома все выбрал, заказал, тебе материал доставили, оплатил при получении...все, никаких проблем. Я интернет-покупкам доверяю полностью. Это удобно и быстро)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Конечно, мы уже наверное года 3 с мужем все строительные материалы покупаем на одном сайте, вот здесь
Вот как раз думаем на даче забор покрасить и по мелочи там ещё, заказали краску) доставили как всегда быстро, без каких-либо проблем. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
как вариант, не плохо. Но выбора мало к сожалению (
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Можете и вы покупать строительные материалы тут если цените качество и не хотите за это переплачивать.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Покупала и достаточно часто
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Не один раз приобретал у этой компании строительные материалы. Всегда хорошая цена, отношение и сервис всем рекомендую этот магазин!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Заказывали тротуарную плитку и еврозабор здесь когда обустраивали участок на даче. Главное сравнивать цены, сейчас сильно отличаются на один и тот же товар. Ну и отзывы читать не помешает о компании, прежде, чем заказывать.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Хорошее предложение в интернете на ламинат можно найти тут большой выбор в шоуруме и цены адекватные
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Когда делали свой дом, то стройматериалов ушло куча, вот тут можно сделать хороший заказ и выйдет намного дешевле чем в обычных магазинах.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Если вам нужна вы можете обратится за ней в интернет-магазин Stoffmark.Здесь вам всегда подскажут и помогут с выбором.У нас вся продукция очень качественная и по очень хорошей цене.Купить защиту для полов можно по ссылке
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Что же касается фотообоев, на сайте огромный ассортимент и цены довольно неплохие, можете смело подобрать себе под свой вкус фотообои, найдётся всё что угодно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|