|
|
#1 |
|
Новичок
|
Хочу приобрести швейную машину, но в этом деле новичок, нашла и не могу определится купить SINGER или другую машинку? Помню у бабушки была зингер и хорошо шила.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
вот тут еще можете посмотреть за выбором швейных машинок тут по стоимости дешевле, я тут свою покупала. У меня Family Gold Master 8018A на сайте можете ознакомится с техническими характеристиками. Для домашнего пользования очень хорошая.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
и Зингер и Джаноме хорошие, я думаю что выбрав любую из них вы не ошибетесь, главное берите по своим умениям
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Зингер это хороший выбор, вот как раз хорошая машинка для новичков как вы, singer tradition 2259 эта машинка удобна как для профессиональных швеи, так и для начинающих рукодельниц. Она удобна в эксплуатации, и работает с любыми тканями.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Жене купил швейную машинку Janome VS-50 за 2999 грн на bt.rozetka.com.ua/janome_vs_50/p58628008/ удачно попали на скидку ,так она стоит 4300 грн Отличный недорогой вариант , делает все популярные виды швов и работает тихо
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
И классные электромеханические от Джаноме. На такой машинке даже я, человек который никогда ранее не занимался швейным делом, разобрался как вести строчку при пошиве штор (но меня немножко проконсультировали на этот счет). |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Мы с братом в наш швейный цех, заказывали промышленные швейные машины JUKI Швейные машины, работают отлично! Планирую, дозаказать еще партию!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|