|
|
#1 |
|
Местный
|
Называется: посмотрела телевизор на свою голову, хочу всех теперь расстроить, оказывается, что вокруг нас движется множество потоков невидимой энергии, которые способны влиять на наше самочувствие, настроение, здоровье и даже мысли. Вы знали об этом? Вот как теперь жить спокойно? Я бы теперь хотела узнать больше, посоветуйте, может можно где-то об этом почитать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Да уж, я когда-то тоже очень проникся этим вопросом, много всего изучил, и могу сказать, что если Вы решили серьезно разобраться с темой энергетических сущностей и потоков, советую тогда почитать книгу Спас. Записки наблюдателя автор Скульский, вот http_//www.spasist.ru/article/nashi/polevye-formy-zhizni-energeticheskie-parazityB]тут/B] о ней упоминается. Тогда Вам многое станет понятнее.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Первый раз слышу о таком, теперь понятно почему у женщин настроение меняется по несколько раз за один час. А если серьезно, то это довольно интересная тема, послушаю, быть может даже сам почитаю предложенную литературу.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А мне бы еще очень интересно было бы узнать, как можно бороться с этими энергетическими потоками, возможно ли как-то защитить себя? Кто знает, что пишут в книгах?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
У меня телевизор Panasonic Viera TX-32DR400 rozetka.com.ua/panasonic_tx_32dr400/p12689378
То таких проблем не было. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|