|
Интернет в Днепре Доступ, настройки, провайдеры Днепра |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хотел сделать несколько ставок и почему-то не смог зайти на сайт моей букмекерской конторы Фонбет. Выдает сообщение на подобии нет доступа. В чем может быть проблема, а то у меня там на счету около 400 гривен и я не хочу их терять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Скорее всего на сайте были какие-то технические работы или же временные неполадки. Просто я тоже делаю ставки на этой букмекерской конторе и ничего такого у меня не было. Еще можете попробовать зайти под новым IP адресом, но маловероятно, что проблема в этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Возможно, что данный сайт каким-то образом попал в черный список и Ваш компьютер не хочет к нему подсоединяться. В первую очередь обновите антивирус и запустите глубокую проверку компьютера. Многие вирусы как-раз таки блокируют соединение, так что проблема возможно в этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Просто сайт букмекерской конторы по какой-то причине стал недоступен, его могли заблокировать или же еще какая-то проблема. Такое случается, от этого никуда не деться и единственным выходом из данной ситуации является заходить через зеркало. Получить больше информации по данному вопросу и узнать актуальное зеркало для БК Фонбет можно здесь:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Вы решили свою проблему? Удалось войти на сайт? А то у меня похожая ситуация, не могу войти на сайт БК 1хБет, и меня эта ситуация очень напрягает, не хотелось бы потерять свои деньги. А есть зеркало для БК 1хБет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Не паникуйте, такое периодически может случаться со всеми букмекерами, но как правило, работа восстанавливается сама собой через время. 1хБет- серьезный букмекер, так что Ваши деньги не пропадут. Тем более, что
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
у меня муж еще через прокси заходит и все ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
а я могу заходить и буду заходить еще и еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Полностью согласен с предыдущими ораторами, Тех работы никто не отменял.. Oможно пробовать меня ip и proxy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
оно вам надо вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Наверное, плакали ваши 400грн, хорошо, хоть сумма не большая, не так жалко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Не пойму, а почему их блокируют. Это не законно, что ли? Играя, вы тоже нарушаете закон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
У меня брат попался на удочку. По совету друга пытался улучшить материальное положение делая ставки. Проиграл и очень много. Не знаю, о чем думал. Теперь родители помогают отдавать долги. Жена пока ни о чем не знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Их часто блокируют. Проблему решают, найдя работающее зеркало. Не переживайте, деньги на аккаунте сохранятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |