|
|
#16 |
|
Избранный
|
А я уже в отпуске...Хотела летом в отпуск!!!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Избранный
|
Если бы летом...На море...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Модератор
|
Хочу во Львов в кафе "Мазох"...
![]() а там накоктейлится опять с мужем и видшмагаты его плеткой ...
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
[QUOTE=Сирена;3393]а я с детства мечтала в Америке побывать--посмотреть небоскрёбы...
[BCOLOR="RedХОЧУ В АМЕРИКУ!!![/COLOR/B/QUOTE] Когда я был ищо ма-а-а-аленький.... я тоже очень хотел... ехать по пустынной невадской автостраде на Харлее.... а потом остановить его, снять тяжелые армейские ботинки... потоптацо босяком по горячему асфальту... положить на разделительную полосу афроамериканку... и отодрать ее на этой самой полосе... вот такая децкая мечта
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Главнокомандующий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Пользователь
|
А теперь у меня новая.... старческая мечта...
Хочу жить на холме... близ города Тобосса... и что б в саду росли оливки... а подвале было несколько бочек вина.... а я сидел на террасе пил это вино, закусывал оливками... и смотрел в морской бинокль... как молодая домохозяйка Дульсинея... раком стирает белье. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Модератор
|
Цитата:
а не лучше ли энту самую Дульсинею... в той самой позе... тавоишки...? ![]() это конечно не афроамериканка на разделительной полосе невадской автострады, но и мечта ж уже тоже не децкая...
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Вот если бы она сама пришла, по дороге персиков из сада захватила.... тогда ка-а-нешна |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Модератор
|
тада нада на двухколесном агрегате, который много лет назад (в деЦтве) был Харлеем... с горочки... скатиться
... молодость так сказать вспомнить
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Модератор
|
Хочу, чтоб перестали ити дожди!!!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Бессмертный
|
Хочу найти немецкий "Учебный" снаряд, взять большую кувалду, и КЛЁПНУТЬ ПО СНАРЯДУ прилюдно, на красной площади
..... Так просто посмотреть, скок людей обгадятся
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
хочу быть ребенком, чтоб за мной све бегали и кормили с ложечки, а я был бы вредным-привредным. Прынцем короче хочу быть
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Избранный
|
Хочу на море!!!
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
А я хочу низкие цены и высокую зарплату! если не для всех,то хотя-бы для 80% населения Украины... Вот такое глупенькое "ХОЧУ"!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|