|
|
#16 |
|
Новичок
|
Всем привет! Я покупаю одежду для своих деток на сайте не дорого и модно!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Хочу посоветовать украинского производителя ТМ Верес Соня. Мы себе не давно купили боди для ребенка. Очень довольны качеством! Так же они производят кроватки, кому будет интересно...у них большой выбор и отличный дизайн. Заказывали здесь так же остались довольны работой интернет-магазина!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Я для своих девочек покупаю многие вещи вот здесь нравится качество вещей и цены не высокие. В основном там беру разные кофты, пижамы, спортивные костюмы и штанишки. так же там покупала вещи и для новорожденных в качестве подарка.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Избранный
|
Мне нравится покупать одежду своим детям в интернет-магазине . В каталоге большой выбор стильной и модной одежды, вся одежда сертифицированная, безопасная для здоровья детей, удобная и качественная.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Я своей дочере в основном заказываю одежду в этом интернет-магазине . Недавно качественное платье прикупили. Покрой у него красивый и свободный, благодаря которому мы еще и в этом году в него лезем. А также такой покрой очень удобный и практичный. Ребенок чувствует себя в нем очень комфортно, нигде ничего не жмет и не сковывает в действиях.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Если спортивную одежду, то на сникерстудио. В основном правда там кроссовки покупаю себе sneakerstudio.com.ua/rus_m_БРЕНДЫ_***e-749.html ребёнку купили три пары сразу, до сих пор сносить не может
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Привет! Рекомендуем наш сайт детской одежды tophat.com.ua
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Ольга, добрый день! Приглашаем Вас познакомиться с ассортиментом нашей марки TopHat tophat.com.ua
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
А мы нашил малышам покупаем одежду вот на этом сайте Советую и вам поступать таким же образом. Дело в том что тут найдется из чего выбрать настолько ассортимент огромный.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Сейчас очень много разной одежды для девочек и цены также разные, по этому нужно хорошо выбирать перед покупкой, что взять качественную вещь за приемлемые деньги. Мы с женой купили отличные взяли две штуки, одну простенькую что бы ходить на прогулки, а другую по интересней, что бы на праздник можно было одеть.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
я стараюсь детям покупать хоть немного одежды, но качественной. Вот, смотрите на
юбки и платья для девочек есть хорошие. Даже несколько спортивных юбок в школу прикупила. К тому же и бренды там известные доступны ![]()
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, есть хороший магазин sinat.com.ua
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
В большой выбор одежды для девочек. Уверена вы сможете подобрать то что устроит вас и вашего ребенка.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Избранный
|
Мне понравился интернет-магазине товаров для детей . В магазине продается брендовая одежда таких брендов ***E, COLLINs,MANGO и др... Выбор меня впечатлил- большой от детских трусиков и майечек до теплой одежды-пальто и курток. Понравились акции в магазине до 75%. Много представлено новинок. Очень удобно, не тратя время на походы по магазинам, все можно посмотреть в одном каталоге. Менеджер по телефону дал информацию об интересующих меня товарах. Воспользовалась на сайте услугой обратного звонка, в течении 30 минут связывается менеджер. Мне понравилось хорошее знание товаров консультантами. Заказывать можно на сайте и получить товары по почте. Возможна оплата при получении товара.В магазине предусмотрен еще и возврат товара, если он не подходит по каким-либо причинам. В этом магазине можно купить товары не только детям, но и себе. В каталоге представлены одежда и обувь для мужчин и женщин. А так же большой выбор аксессуаров, ювелирных украшений. А так же подарки, товары для дома, для красоты, дачи, спорт,электроника, диски и книги. Интернет-магазин действительно хороший, цены адекватные.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|