![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Недавно начала заниматься изготовлением тортов и пирожных на заказ. Подскажите кто в курсе, где можно приобрести различные инструменты и товары для этого, а то у нас городок небольшой и подобных товаров в продаже не найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
А что именно вас интересует? Дело в том, что у меня сестра тоже занимается изготовление различных сладостей - могу у нее поинтересоваться, где что она приобретает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Думаю такие вещи лучше приобретать через интернет, так как там однозначно выбор лучше, чем в стационарном магазине, да и как показывает практика - цены ниже. Вот как вариант можете глянуть хотя бы в этом интернет магазине для кондитеров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я могу вам подсказать, где лучше всего брать мастику. Пеку торты уже три года и за это время сотрудничала с многими поставщиками. Брошу вам в личку контакты - у этих ребят цены одни из самых низких и качество просто отменное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Мне очень понравился десерт Royal Family Sesame Mochi rozetka.com.ua/konditerskie-i-hlebo-bulochnie-izdeliya/c4633017/
По вкусу напоминает чуть сладковатый пирожок из риса с маковой начинкой с кунжутом -к чаю очень вкусно |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А витрины для кондитерской возможно кто-то где-то встречал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Думаю, что витрины можно посмотреть на бесплатных досках объявлений. Видела там подобное оборудование продают как новое так и б/у.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я все заказываю через интернет магазины, это так удобно
|
![]() |
![]() |