|
|||||||
| Железо Нardware. Компьютеры и комплектующие, общение на тему компьютеров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Для качественного обслуживания компьютеров я обращалась к данной фирме в Москве http_//www.socialit.ru/corporate/outsourcing/obslujivanie-kompyuterov-i-it-infrastruktury/ , услугами которого и вы сможете воспользоваться.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Подскажите, стоит ли рассматривать покупку Жесткого диска Seagate Desktop SSHD hard.rozetka.com.ua/hdd/c80084/producer=seagate;series=desktop_sshd/ или лучше поискать более удачный вариант? В какую сторону смотреть?
Требования - чтобы тянули игры, ну и не устарел в ближайшие два года. Хочу произвести рестайлинг компьютеру)) |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Я собирал себе компьютер самостоятельно. Все же индивидуально, в зависимости для каких целей он вам нужен. Если просто в интернете посидеть, видосы посмотреть, то обычного не дорогого ноута вам хватит с головой. А я люблю и игры тяжелое поиграть, мне требовалось посерьезней. Вот не давно заменил себе и видеокарту, решил майнить. Цены относительно не дорогие. Можете сами посмотреть http_//m.ua/kata/189/видеокарты для майнинга(теперь даже разделы отдельные существуют).
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
it-blok.com.ua/купить компьютер - идеальное и верное решение, широкий ассортимент выбора, качество и ценовая политика радуют. Подготавливают систему и тестируют перед отправкой. Проверенно, честно, надежно и долговечно, 2 года полного гарантийного обслуживания
Последний раз редактировалось ele9; 04.09.2017 в 16:13. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Сканеры, принтеры и многое другое для маг*****в и офисов, можно найти на сайте www.smart-scan.org - реально цены более чем вменяемые, качество на высоте. Знаю потому что закупали с мужем у них аппаратуру.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
У нас до сих пор дома стоит стационарный компьютер, но им не пользуемся, муж вот здесь hottrader.com.ua/products/asushottrader.com.ua/products/asus купил себе и мне по пользованному ноутбуку, сейчас только за ними сидим. А стационарный так и стоит, хотя муж его хорошо прокачал, он у нас мощный. наверное лучше продать, что бы не стоял просто так
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Уменя такая цаца:
Процессор Pentium G4560 Поколение процессора Intel Kaby Lake (седьмое) МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА H110 ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ 8 Гб Тип памяти DDR4-2400 MHz Видеокарта GeForce GTX 1050 Ti Объем HDD 500 |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Хороший середничек!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Комп мощный нужен.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
естественно, ведь слабые ничего не потянут
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Ну да. А для игр подавно
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
вот вот, постоянные обновления требуют большого размаха, нужно много оперативки
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
А она не из дешёвых...
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
это так, если хотите играть в мощные игры, стоит вложиться!
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Вообще дорого всё(
|