|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Подскажите, в каких авиакомпаниях стоит покупать дешевые билеты на самолет
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
слышала что самые дешевые билеты можно купить у бюджетных авиакомпаний, по моему лоукостом называются такие рейсы
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
самостоятельно никогда не покупала билеты, обычно если и хочу где то отдохнуть, то обращаюсь в турагенство
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я всегда делаю так, если я планирую куда-нибудь полететь, то обычно бронирую за два месяца до даты вылета билет , стараюсь выбирать дни вылеты в средине недели, и так экономлю хорошо, еще если повезет могу попасть на акцию.
Последний раз редактировалось IvanBr; 03.10.2017 в 22:12. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
лучше с помощью спец сайтов находить самые дешевые рейся
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Советую вам смотреть предложение на различных сайтах агрегаторах, могу посоветовать один такой сайт, где есть , там есть очень много специальных предложений, есть и чартерные рейсы, есть лоукосты, нужно всегда просматривать и если повезет, то вы действительно найдете на свое направление на нужную дату очень выгодные билеты! Я ещё обычно просматриваю сразу несколько сайтов, ища билеты по более выгодным ценам!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Неплохой сайт.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Я после праздников на отдых собираюсь
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Я люблю зимой отдыхать в теплых странах, недавно себе горящий тур присмотрела в Таиланд. По цене выходит не дорого, вылет на следующей неделе, как раз после нового года можно с комфортом отдохнуть
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Добрый день, если честно я всегда покупаю через интернет где дешево, кстати в этом году я решил в Египте отдохнуть, как раз здесь читала статью про активный отдых в Египте.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
через неделю уже летим, очень жду
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Я как раз для отдыха тур выбираю, хочу полететь в ближайшее на отдых. По отзывам знакомых и просмотру их фото с отдыха, я в восторге от отеля . Знакомые там пол года назад были, вот и я хочу теперь попасть именно туда. Присмотрела себе уже горящий тур, так я смогу отдохнуть в красивом месте в полном комфорте за адекватную цену
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Я вот этим летом решил . Кто-нибудь там уже был?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Всем привет! По поводу отдыха за границей и покупкой путевок, хочу с вами поделится туристическим сайтом с помощью которого вы сможете выбрать необходимый для вас отдых и сможете приобрести путевку по адекватной цене.
Последний раз редактировалось megaoksi; 28.08.2018 в 17:06. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|