![]() |
#121 |
Профи
|
![]()
Самое главное - это знать что и где купить. Вот к примеру смеситель мы вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Я поставил немецкие смесители
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Новичок
|
![]()
Почему? У меня небольшой бойлер comfy.ua/water-heater/brand__atlantic/ , на 50 литров всего, но он уже два года висит на таких же стенах из гипсокартона.
Правда, мастера заранее укрепили стены, но ведь и вам можно это сделать? С учетом частого отключения горячей воды, без бойлера никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
|
![]()
Вечная проблема))) Что поставить ? Какой дизайн ? Где взять Дизайнера? Вы - лучший дизайнер , кроме Вас ни кто не сможет сказать, нравится или нет!!!!!!! Дизайнеры в основном руководствуются шаблонами! Всего лишь меняя место расположение и производителя. А вы тратите деньги из-за этого! Так почему не сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Я вот хочу сделать ремонт в ванной, но в сдержанном образе.
Сейчас очень популярна плитка под дерево. Мммм ... красота. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
|
![]()
Ванная комната должна и обязана быть "нарядной"! Подобрать сантехнику можно в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Профи
|
![]()
Сделать ванную оригинальном можно с помощью двух вещей, первое это интересная и необычная плитка, а второе это такая же дизайнерская мебель. На счет плитки то такую можно вот тут найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Профи
|
![]()
А я в ванной первым делом после ремонта выбросила все мыльнице и поставила дозаторы, вот здесь заказала
Кстати, в кухне я тоже поставила дозаторы, так и расход моющих средств меньше и места не занимают эти баночки-скляночки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Заблокирован
|
![]()
Здравствуйте, лично я считаю что в ванной комнате обязано быть хорошее зеркало с подсветкой, так и бриться удобно и создается внешний вид помещения. Мы например себе брали не особо дорогое на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! А мы решить не можем ванную или душевую кабину (( Как по мне так расход воды с душевой меньше...Что скажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Избранный
|
![]()
В ванной должно быть прсоторно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Новичок
|
![]()
Всё, выбор сделан )) Заказываю )) Обещают к пятнице доставить )) Поделюсь своими впечатлениями позже
|
![]() |
![]() |
![]() |