|
|
#1 |
|
Местный
|
Недавно сдавал свой дизельгенератор в ремонт, проработал месяц после этого и опять сдох… Ремонтировали мне его в частном порядке на СТО, естественно, что повторно они не собираются его делать. Нашел приличную фирму, где осуществляют с гарантией, но от меня они далековато, а тратить деньги на пересылку желания нет… Скажите, стоит ли вообще тратится на ремонт или проще купить новый? Генератор – дорогой китаец…
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Мой долго мне прослужил, но уже пришел в негодность. Недавно новый купил
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Муж купил бензиновый генератор на дачу. По-моему в доме на земле незаменимая вещь
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Просто нужно покупать в проверенных магазинах. Рекомендую .Мы там родителям брали генератор, себе покупали и автом.выключатели, и ИБП. Всё работает уже не первый год без проблем. И частенько там бывают акции и скидки. Сейчас вот думаем дровокол по акции взять, а то отцу уже тяжеловато самому колоть дрова, а у нас не всегда получается приехать помочь физически...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Я уже не единожды покупал такие вещи на сайте интернет-магазина систем энергосбережения "Vinur". А последней покупкой была бензиновая электростанция компании KGE. Вроде бы очень качественный аппарат. Не нашел ни единого плохого отзыва о нем в интернете.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Я бы не советовала Вам покупать генератор, у нас была та же проблема. Решили приобрести бесперебойник, теперь и топливо доливать не нужно и обслуживать тоже. Посмотрите здесь
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Мы не первый раз закупаем блоки бесперебойного питания здесь и выбор всегда большой, и качество главное, ни разу еще не подводили.
Последний раз редактировалось amaksimova; 28.06.2018 в 18:07. Причина: некоректо |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Я себе в загородный дом на днях купил отличный дизельный генератор 80 кВт Компания, которая их продает отличная и генераторы качественные и надежные, нашего производства. Кому нужен, тьо советую обязательно О своем вы выборе вы точно не пожалеете!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|