|
|||||||
| Беременность и роды Молодым мамам. Как избежать проблем до и после родов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
к какому гинекологу обратиться?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Вы можете записаться к Светлане Александровне, она врач-акушер - она смотрела меня всю беременность, благодаря чему я всегда знала, что под хорошим присмотром и мне ничего не грозит опасного
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Я тоже ищу хорошего специалиста, который сможет мне посоветовать как можно забеременеть после 40 лет просто пока ничего не получается, а малыша очень хочу уже не первый год.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Не вижу разницу к какому идти
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я могу посоветовать гинеколога в Киеве - я там ходила к этому специалисту в клинику Омега и мне все понравилось: быстро, качественно и не дорого. Вот сайт этой клиники если решитесь на поход к этому врачу, то записывайтесь заранее.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Вам лучше в альтру vip-obsluzhivanie.ru обратиться. Там специалисты на уровне, сразу и обследуют и дадут ответ на вопрос.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
У нас в Днепре записаться на консультацию акушера гинеколога можно вот здесь, например , я во время подобных проблем обращались к ним и была очень довольна их помощью, рекомендую. Цены у них тоже хорошие, так что мне кажется это лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
С выбором гинеколога стоит быть действительно очень осторожным и лучше по рекомендациям посещать врачей. Я в этом убедилась на все 100%, когда получила два разных диагноза у двух разных гинекологов. Тогда решила найти третьего)) По совету знакомых пошла к Какаций Виктории Юрьевне и в этот раз попала как раз к тому доктору! После ознакомления с моими выписками, она пришла к выводу, что ситуация у меня не однозначная, но занялась моим лечением и помогла! Теперь только к ней хожу, т.к. она единственная, кто поставила правильный диагноз и назначила правильное лечение!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Про эко беременность вы здесь прочитайте, точно найдете много полезной информации, так что поторопитесь.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
смотря что у вас там хоть за проблема, это тоже важно!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
отличная статья до появления симптомов беременности. посетите сайт:
, Здесь вы найдете много информации о беременности |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Занялась женским здоровьем после родов. Беспокоила проблема асимметрии и потерянного тонуса. Решила сделать операцию , в этой клинике попался очень профессиональный врач, я таких тщательно выбираю. Сделали операцию для симметрии малых губ и увеличения больших. Видом после полного восстановления довольна. Приятно ощущать себя как до родов! Учреждение рекомендую!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|