30.09.2010, 18:03 | #1 |
Бессмертный
|
Рисуем сигарету
Создаём новый слой произвольного размера.
Я взял документ 500х500 Создаём новый слой, и с помощью инструмента "прямоугольное выделение" делаем небольшой прямоугольник, это будет фильтр Заливаем выделение оранжевым цветом, я использую #f6ba2a Далее нужно нарисовать полоски на фильтре, выбираем инструмент "Кисть" (B) размером 1 - 2 пикселя, ставим на основной цвет грязно белый, я использую #f3eee3 и рисуем полоски. Далее чтоб было юолее похоже, добавим шума. Для этого воспользуемся фильтром: Фильтр>Шум >Добавить шум с такими настройками создаём новый слой, перемещаем наше выделение и розтягиваем его до нужного нам размера. заливаем наше выделение цветом #efeded и применяем фильтр "эскиз" Играемся с бегунками, и жмём ок Создаём новый слой, и розтягиваем наше выделение на всю сигарету, выбираем "зеркальный градиент" и наносим на нашу сигарету Далее в панели слоев ставим параметр слоя с градиентом на "умножение" с непрозрачностью слоя на 60% Опять создаём новый слой. Все вы знаете что между фильтром и частью с табаком есть небольшое колечко... Вот его и нарисуем. перемещаем и сжимаем выделение до размера этой полоски. Заливаем белым цветом. создаём новый слой, и налаживаем зеркальный градиент. Теперь нам нужно сделать там табак. создаём новый слой, и перевещаем наше выделение на основание сигареты, и заливаем его грязно коричневым цветом. Я использую #493603 И сново применяем фильтр "Шум" С такими настройками Далее берём инструмент "ластик" (Е) и вытираем лишнее, чтоб получилось примерно это Обьеденяем все слои, кроме последнего (просто с фоном) и на слой с сигаретой добавим эфекты с тенью и вот итоговый результат Последний раз редактировалось Strelok; 30.09.2010 в 19:21. |
01.10.2010, 09:54 | #2 |
-Вредина-
|
Ответ: Рисуем сигарету
начала делать, но не смогла закончить...у меня ФШ англ((((
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
01.10.2010, 20:56 | #3 |
Бессмертный
|
Дык говори в каком месте не понимаешь, я переведу =)
|
02.10.2010, 15:31 | #4 |
Бессмертный
|
|