|
|
#1 |
|
Профи
|
Отличного качества воздушные фильтры, топливные насосы, стартеры и другие автозапчасти для Вашего авто есть здесь – Также, в наличии инструмент для сада и огорода и иные инструменты. Обращайтесь! Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Вроде и выбор на сайте есть и цены нормальные, а то что нужно не нашел...
Интересует моторное масло ARAL HIGHTRONIC F SAE 5W-30 4 л есть такое в наличии? если да, то какая на него цена у Вас. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
окей
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Да намного быстрее масло на заправке купить - на любой азс широкий выбор масел.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Мне удобнее на олх масло покупать, а на заправке знакомый работает, так не советовал там брать - говорит, что фальсификата много продают.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Может быть и быстрее, но ... 95% поддельного масла продаётся как раз на заправках в расчёте на то, что покупателю будет не с руки возвращаться и выдвигать претензии продавцу. Намного разумнее масло покупать у проверенного реализатора. Я, например, для своего Ланоса покупаю только оригинальное в проверенном интернет-магазине. Магазин и само масло посоветовал автомеханик на СТО, когда я машину на техобслуживание ставила. Первый раз купила именно это масло, проверила методом "капельной пробы" (всё соответствовало нормам) и теперь в двигатель заливаю только его.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|