|
СП в зарубежных магазинах СП в зарубежных магазинах (Китай, США, Европа и другие страны) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.08.2014, 23:18 | #1 |
Новичок
|
Заказы с Аliexpress под 10%
Привет всем!
Предлагаю помощь в работе с сайтом Аliexpress, где можно недорого найти качественные товары Китайского производства и не только. Алиэкспресс - отличный торговый сайт, на котором Вы можете приобрести все, что душа пожелает - одежду, обувь, сумки, часы, бижутерию, товары для дома и сада, красоты и здоровья, игрушки, бижутерию. *** Возможно заказывать товар по 1 единице либо собрать ростовку. *** С моей стороны я помогу: *Найти нужный товар *Купить его *Организовать доставку *Отследить перемещение товара *** Условия заказа и доставки: 1) Минимального заказа нет. 2) Цена та, которая указана на сайте +10% от общей стоимости заказа, но не менее 10 грн за одну позицию. Цена округляется до 1 грн в большую сторону Курс доллара смотрю на текущий момент. 3) Все цены указаны с учетом доставки из Китая в Украину. 4) Сроки доставки 15-60 дней, в среднем месяц-полтора) 5) Если это Совместная Покупка - Вы оплачиваете доставку по Украине от организатора к Вам. 6) Если закупка индивидуальная - возможна доставка сразу на ваш адрес. В таком случае при получении ничего платить не надо . *** Оплата производится 100% на карту Приватбанка . Желательно оплачивать быстро т.к. цена на сайте может быть акционной и действительной, допустим, сутки. *** Уточнения, почему НЕ возвращаются деньги: 1. Обмена и возврата нет. 2. Заказ нельзя отменять после закрытия ростовки. 3. Цвет в реале может быть слегка иной, чем на мониторе. 4. Не подошло (по качеству, цвету, размеру, фасону, и т.п.) 5. На сайте смотрелось иначе, чем вживую. *** При поиске товара выбираем так : В строке поиска пишем нужный товар по-русски. В перечне показанных товаров ставим галочки : бесплатная доставка и 1 позиция (розница) ( free shipping, 1 piece only) *** Если товар потерялся в пути и не пришел вообще, я верну Вам оплату в размере возвращенных мне продавцом денег! |
18.09.2018, 21:59 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Заказы с Аliexpress под 10%
Лучше не верить таким людям, потому что это до хорошего не дойдёт
__________________ Разработка сайта под ваш вкус за небольшой срок и качественно можете заказать |
20.09.2018, 12:12 | #3 |
Новичок
|
Ответ: Заказы с Аliexpress под 10%
согласна, риск есть
|