|
СП в зарубежных магазинах СП в зарубежных магазинах (Китай, США, Европа и другие страны) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2010, 02:07 | #1 |
Пользователь
|
Интернет-магазины и каталоги Германии на выгодных условиях!
Всем привет! Женская, мужская и детская одежда. Демократичные цены и заманчивые распродажи!20% сервисный сбор + 5,50евро(доставка по Германии, делится на всех заказчиков)Уважаемые жители и гости форума! Представляю Вашему вниманию огромный выбор интернет-маг*****в и каталогов Германии! Здесь все желающие могут выбрать и заказать на выгодных условиях любую приглянувшуюся вещь. Ниже представлена только малая часть маг*****в, а Всем желаю приятных покупок!(Жмем на картинку, чтобы попасть на сайт магазина)Популярная в Германии сеть маг*****в семейной покупки! НИЗКИЕ ЦЕНЫ! Представлены марки Topolino, Yigga, Beet Wear, Gina Benotti, VanVaan, MyHome. Сервисный сбор 20% + 4,20 евро(доставка по Германии, делится на всех заказчиков) + возможна доплата за объем Недорогая, но качественная одежда для детей и взрослых шведской торговой марки H&M. Здесь Вы найдете самые оптимальные цены на одежду для всей семьи! Сервисный сбор 25%+ 2 евро(доставка по Германии, делится на всех заказчиков) Одежда, игрушки, аксессуары и все, что нужно для ухода за ребенком.Сервисный сбор 20%+3 евро за доставку(делится на всех заказчиков) Детский магазин игрушек.Сервисный сбор 20+доставка(если есть) Одежда для взрослых и детей, игрушки, домашний текстиль и прочие мелочи для дома и не только от концерна Tchibo. Обновления каждый вторник.Сервисный сбор 20% + доставка по Германии 1евро Одежда для детей и взрослых торговой марки Esprit. Сервисный сбор 20% +доставка Женская, мужская и детская одежда и обувь по приемлемым ценам! Сервисный сбор 15%+доставка 2-3евро Шикарный домашний супермаркет. На его страницах представлено свыше 150 тыс. различных товаров самых лучших фирм мира: s’Oliver, Esprit, Bogner, Calvin Klein, Adidas, Nike, Mexx, Morgan и многие другие. Широкий выбор актуальной и модной женской, мужской и детской одежды, обуви, аксессуаров, домашнего текстиля, предметов интерьера.Сервисный сбор 10% + доставка(если есть) Канцтовары, товары для дома и сада, немного женской, мужской и детской одежды, игрушки.Сервисный сбор 35%+ доставка(если есть) Обращаю Ваше внимание: Вещи стоимостью до 5евро считаются как вещи с ценой 5евро. То есть если Вы заказываете вещь за 3,90евро, то оплачиваете стоимость вещи 5евро + сервисный сбор в зависимости от каталога.Относится почти ко всем каталогам и магазинам, кроме Cunda, Ernstings Family, Rossmann, Yves Rosher, Baby-Markt, Mode & Preis, VFG. Для товаров, которые не относятся к одежде, отдельно просчитывается стоимость доставки по тарифам транспортировщика (350евро за м³) Обувь стоимостью менее 30евро +1евро/пара Доставка. Заказы по каталогам доставляются в течении 2-4 недель, при наличии товара на складе каталога. Заказы из Интернет-маг*****в доставляются в течении 2-6 недель, при наличии товара на складе магазина. Исключение составляет магазин H&M, товары из этого магазина могут доставляться дольше указанных сроков. В случаях форс-мажорных ситуаций срок доставки может быть увеличен. Оплата и доставка заказа. Оплата производится в ЕВРО или в гривне по реальному курсу продажи евро. (в некоторых случаях необходимо оставить предоплату в размере 10-20% от суммы заказа). Доставка заказов осуществляется за счет клиента, Укрпочтой или ТК, после оплаты заказа. Последний раз редактировалось Jane; 23.01.2010 в 14:42. Причина: добавление текста |
23.01.2010, 02:54 | #2 |
Пользователь
|
Ответ: Интернет-магазины и каталоги Германии на выгодных условия
Большой выбор детских маг*****в. В них вы найдете не только одежду и обувь для своего малыша, но также много разнообразных аксессуаров для детской комнаты, множество игрушек и игр, разнообразие средств по уходу за нежной кожей ребенка. + доставка по Германии 3 евро |
26.01.2010, 16:33 | #3 |
Пользователь
|
У меня возник вопрос, как быть с ИМ Ив роше, Вы и на нем можете приобретать товар???
|
27.01.2010, 13:21 | #4 |
Пользователь
|
Конечно, принимаем. Условия заказа на
|
27.01.2010, 16:54 | #5 |
Пользователь
|
Как определить мой размер я до сих пор не разбираюсь в европейских знаю что англия у меня 12-14
|
27.01.2010, 22:13 | #6 |
Пользователь
|
natusi, можно посмотреть здесь-
|
09.02.2010, 03:48 | #7 |
Новичок
|
Хочу сделать заказ как с вами связаться
|
20.09.2018, 22:56 | #8 |
Новичок
|
Ответ: Интернет-магазины и каталоги Германии на выгодных условиях!
Я знаю, что доставка из Германии дорогая.
__________________ Разработка сайта под ваш вкус за небольшой срок и качественно можете заказать |
Метки |
интернет-магазины, каталоги германии, обувь, одежда |