|
|||||||
| Совместные покупки Совместные покупки в Днепропетровске и Украине, заказы по СП каталогам |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Присматриваюсь к сайтам в интернете, которые специализируются на чехлах для мобильных телефонов, но они что-то вообще никакие. Выбора простонет, он отсутствует. А если что-то там и есть ,то что-то с ценами они большие переборы делают, надоело! Поэтому попрошу, чтобы мне кто-то знающий в этом деле подсказал, где прикупить чехлы на телефон.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
На самом деле есть хорошие сайты на которых продают чехлы для смартфонов. Вот я например всегда покупаю себе и знакомым чехлы covercase.com.ua/xiaomi/chehly-dlya-xiaomi-redmi-5/blestki-fioletovyye-dlya-redmi-5тут. Там есть очень большой выбор различных чехлов, но самое главное это то что можно создать свой индивидуальный дизайн с помощью их конструктора и потом вам его напечатают на чехле. Это очень удобно и классно. Можно сразу оценить что получилось
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Добрый день. Качественный чехол для моего Samsung A8, A8 2018, A530F я на днях заказал в данной фирме floy.com.ua/samsung-a8 , где и цены доступные и выбор большой.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|