|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Большой выбор посудомоечных машин нашла здесь Можно и цвет, и нужный размер подобрать
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
у нас дома стоит посудомоечная машина WHIRLPOOL ADG 7200 bt.rozetka.com.ua/1320252/p1320252/ из приятных мелочей дополнительная (3-я) корзина для столовых приборов,на мойку посуды действительно уходит меньше воды чем при ручной
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Избранный
|
у меня на 12 комплектов, удобно большая кастрюля и даже банки входят
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Покупать собираюсь саму простую. Вот только пока не определилась какую брать. Хочется понадежней и повместительней.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Зашла в магазин выбрать посудомойку и не знаю как их и выбирать. На первый взгляд все одинаковые
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
У меня муж покупал посудомоечную машину. Сказал, что надо брать встраиваемую и энергоэкономичную) Как же я теперь довольна. Не люблю мыть посуду, если честно. А теперь посуду моет моя помощница - посудомоечная машина . Складываю в течении дня всю грязную посуду в машинку, включаю вечером и вынимаю через некоторое время уже все чистое. А какая теперь экономия воды у нас!
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Избранный
|
Могу посоветовать посмотреть на - хороший выбор недорогих посудомоечных машин. Мы маме дарили Hotpoint-Ariston LSTB 6B00 EU (есть рассрочка)- удобная, простая, вместительная, компактная, моет качественно.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Рекомендовал бы вот тут посмотреть думаю, самый оптимальный вариант. Тем более, если отзывы почитать и выбрать лучший вариант. В дома вещь пригодится по любому. Недаром же они такие популярные у всех домохозяек. А в кафе вообще вещь незаменимая.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| посудомойка |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|