|
|||||||
| Детки от 2 до 3 лет Детки от 2 до 3 лет |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Мой младший сын интерактивные игрушки не оценил, а вот Конструктор LEGO DUPLO Семейный дом rozetka.com.ua/lego_10835/p12680649/ полюбил всей душой и с первой минуты знакомства)
Эта игрушка у нас уже две недели и, кажется мне, скоро мы будем покупать остальные наборы дупло - уж очень моему сыну нравится конструировать. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
Мне кажется, что вариант очень хороший. Такая игрушка любому ребенку понравится.
Последний раз редактировалось Павеп Чел; 23.11.2017 в 13:31. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
уже не популярен)
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
потому что это Лего
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Пользователь
|
Для моих деток интерактивные игрушки - это больше развлекательные, чем развивающие. У нас есть несколько таких игрушек, последнюю покупали на прошлый Новый год - Робот-собака Max http_//kitty.com.ua/robot-sobaka-max-interaktivnaya-igrushka-redbox/p87937552 сначала детки бегали с этой игрушкой, развлекались, а потом забросили, сейчас только изредка играются с ней)
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
деткам нравится когда за ними повторяю, может им кажется, что их понимают
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Пользователь
|
У нас в саду сейчас все девчонки-подружки фанатеют по таким пупсам eurotoy.com.ua/igrushki/kukly-i-pupsy/tip_kykol-is-kuklu/eurotoy.com.ua/igrushki/kukly-i-pupsy/tip_kykol-is-kuklu/, одной девочке родители даже бэбиборн подарили, вот это было радости. Но нашей пока купим его не можем, может на день рождения. Все таки больше тысячи гривен стоит.
[IMG]eurotoy.com.ua/upload/resize_cache/iblock/37c/270_270_1/37c8d4ee551387b14e48d7e27f0cb513.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Пользователь
|
У нас я вместо интерактивного хомяка. Много говорю, много повторяю за дочкой, но я же корректирую её речь в процессе, показывая, как правильно сказать то или иное слово. Редкий хомяк так сможет.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
Моя старшая сама как хомяк ходит ха мной и повторяет всё, что я говорю. Так мыуже несколько скороговорок выучили)
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Новичок
|
мої таким не граються
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Профи
|
Добрый день. Я недавно своей дочке покупала куклу фею в интернет магазине игрушек lolo.com.ua/category/kukli/173/manufacturer/335lolo.com.ua/category/kukli/173/manufacturer/335 . Если нажать кнопочку-сердечко на шейке, то волшебные легкие крылышки засверкают за спиной в темноте. Доставки не пришлось долго ждать, игрушка хорошего качества. Моей дочурке очень понравилась, хочет собрать всю коллекцию!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|