|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый вечер друзья. Собираемся делать ремонт в купленной квартире. После бывших хозяев нам достались местами кривые стены. Видимо ремонт делали они сами или криворукие строители. Такой вопрос, как добиться ровной поверхности стен? Довериться бригаде?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Думаю что нет. Бригада будет только затягивать ремонт и гарантий хорошего ремонта не будет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я думаю, что лучше несомненно заказывать выполнение работы у фирмы, которая специализируется по ремонтам, так как фирмы могут дать 100% гарантию на работы. К примеру вот одна из наших Днепропетровских фирм предлагает сделать машинную гипосую штукатурку http_//www.profistroy.dp.ua/ Вариант для вас думаю хороший.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я решил не выравнивать стены в квартире, которая досталась жене в наследство от бабушки! А вызвал мастера по нанесению декоративной штукатурки в decor-plus.kiev.ua/ В нашем случае, это было самым оптимальным вариантом!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
А Вы планируете все до основания отчищать? Честно говоря, это та еще работа - пыльная, грязная и тяжелая. Лучше доверить ее специалистам.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Так а мы остановили свой выбор на декоративная-штукатурка.comдекоративной штукатурке и ни разу не пожалели о своем выборе. Материал достаточно прост в нанесении, смотрится очень эффектно и своеобразно, при этом можно подобрать абсолютно любой стиль декоративной штукатурки, как по цвету, так и по стилю нанесения.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Недавно была в гостях у подруги, она сделала ремонт. Красота просто неимоверная. Настолько все красиво и современно. Даже не хотелось уходить. Самое главное, что мне больше всего понравилось, это декоративная штукатурка. Хочу себе такую тоже. Она мне бросила ссылку на сайт elf-decor.comelf-decor.com, через который они делали заказ. Все посмотрела, и тоже буду делать в зале ремонт.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Я тоже фанатею от декоративной штукатурки.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Мы тоже сейчас обновляем ремонт и в качестве отделки стен выбрали штукатурку.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Это самый лучший вариант на сегодняшний день, в моем понимании даже лучше классических обоев, с которыми больше мороки. А вот декоративная штукатурка более изысканно выглядит на стенах, ну и в плане нанесения ведет себя проще. Купить можно любую tricolor.com.ua/dekorativnaya-shtukaturka/по ссылке из магазина Триколор, вариантов декора много как по узорам, так и по цветам.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Мне также понадобилась для ремонта, штукатурка для стен. Заказывал в проверенном строительном магазине alkiv.ua/catalog/shtukaturki/alkiv.ua/catalog/shtukaturki/
У этих ребят цены нормальные и с доставкой проблем нет. Рекомендую. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Я также все необходимые стройматериалы для ремонта квартиры заказывала в "Алкив". У них просто шикарный ассортимент , привлекательные цены и никогда не было проблем с качеством материалов и строками доставки.Поэтому и я могу советовать этого поставщика всем читателям нашего форума.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Привет всем! Я ищу надежное место для покупки стройматериалов и штукатурки. Какие сайты вы можете порекомендовать?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
також робили недавно ремонт і дійшли до того моменту коли потрібно було обирати оздоблення стін в нашій квартирі в Києві і хоч дружина і рекомендувала і дуже хотіла купити якісь дорогі шпалери я все ж настояв на тому щоб замовити послуги майстрів по нанесенню декоративних та венеціанських штукатурок decor-plus.kiev.ua/uk/venecianska-shtukaturka/ і не прогадали адже цей матеріал набагато міцніший та практичніший ніж шпалери і виглядає точно в рази красивіше ніж в нас було раніше
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|