|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Добрый день! Увелекаюсь спортом, в частности люблю играть в теннис. Вот решила попробовать еще сделать ставку на любимую теннисистку в букмекерской конторе. Подскажите где вы смотрите прогнозы?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А мне очень нравится футбол. Есть даже любимая команда. Но ставки я бы не рискнула делать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Для того что бы ставить ставки действительно нужен азартный характер и вера в себя. Я вот раскрыла свой азартный характер совсем недавно. В детстве играла в большой теннис. Из-за травмы пришлось уйти из спорта. Но интерес остался. Есть любимчики, марчи которых я не пропускаю. И вот как-то пришла в голову мысль, а не попробовать ли мне сделать ставку на моего фаворита. Открыла прогноз на теннис вот тут . Убедилась что мой прогноз с прогнозом аналитиков-профессионалов совпадает и решила рискнуть. В итоге победа была за нами) Я рада была в двойне. Во-первых выиграла моя любимая теннисистка, а во-вторых я сорвала немаленький куш). Вот планирую продолжать в том же духе!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А я вот делаю ставки на футбол и довольно успешно хочу сказать. Просто я необдуманных ставок не делаю и не смотрю чужие прогнозы - сам анализирую, смотрю футбольную статистику на Это полезный сервис "футбол лайвскор" - чтобы всегда быть в курсе последних спортивных событий. Там результаты матчей в реальном времени (livescore) более, чем 850 футбольных турниров. Составы и статистика игроков почти 25000 футбольных клубов. И конечно есть самая подробная информация по ТОП-чемпионатам по футболу. Эта информация помогает делать точные прогнозы и выигрышные ставки.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Прогнозы, как правило, не есть гарантия того, что вы выиграете. Поэтому раз вы хорошо разбираетесь в теннисе, то в ставках основывайтесь сугубо на свое видение исхода того или иного матча. Главное в этом деле выбрать надежного букмекера. Я вот, например, делаю ставки в букмекерской конторе олимп ещё в старой версии сайта, вот: . И никаких проблем с выводом средств не имею.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|