|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Помогите подобрать аксессуары под короткое чёрное платье. Договорились встретиться с подругами в одном ресторане, посидеть, поболтать, так как давно не виделись. Хочу выглядеть шикарно. Платье очень похоже на это.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А у вас тоже платье с таким большим декольте? Тогда из украшений, прямо просится колье. Можно одеть комплект, серьги и колье. А можно не делать акцент на серьги, так как платье и так привлекательное, лучше просто подобрать колье. Как вариант - серебряное. Вот такого плана, как по мне, подойдёт под ваш наряд.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А почему вы решили так не скромно одеться на встречу с подругами? Мне кажется нужно одеть, что-то поспокойней. Можно же одеть более женственное платье, в нём вы будете выглядеть не хуже подруг.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Моя жена, когда встречается с подругами, неделю до встречи, проводит в салоне красоты и никак не может определиться с нарядом, в котором она будет богиней. Ведь для вас женщин, так важно быть лучше всех. Одевайте вы это платье, оно модное, а из украшений купите длинные серьги с камнями. Будете выглядеть круто.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Думаю тут достаточно не большого кулона в виде капельки. Я сама очень люблю украшения - кольца, cерьги и т.д Частенько стараюсь себя баловать такими вещами. Вот к примеру недавно на присмотрела милые сережки и не удержалась и купила их. Я до сих пор очень рада и ни капли не пожалела.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Есть много различных украшений, вот брали для своего мужа запонки сваровски, там есть много различных вариантов.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Купил жене на подарок красивые серьги из красного золота с куб. циркониями на rozetka.com.ua/gold-earrings-with-cz-1552403/p44093088/ смотрятся очень красиво особенно при попадения света на камушки
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
![]() как Вам такое колье? Если заинтересуют еще варианты, то зайдите на сайт интернет-магазина Dream Gold и уже подробнее просмотрите что-то для себя) ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|