|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#76 |
|
Профи
|
Хотел заказать тур в в Корал Тревел, но потом нашел l Так там пишут, что если Вы не хотите пострадать на несколько тысяч долларов, как еще более десятка людей, заказавшие туры в туристической фирме Coral Travel, то почитайте данные отзывы. Интересно, у кого-то еще есть опыт сотрудничества с этой компанией?
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Местный
|
Посмотрите может что-то в том же Трускавце?
Там на самом деле очень классно можно отдохнуть. Мне лично там понравилось намного больше чем в том же Египте. Там и природа, и воздух свежайший... + к тому же куча санаториев, источников минеральных вод и везде есть СПА-центры. В общем, это ещё и полезно для здоровья будет) На том сайте кстати вы можете забронировать жилье сразу) |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Новичок
|
в Турцию едьте
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Море чистое, теплое. Практически все пляжи оборудованы шезлонгами, рядом есть небольшие магазины-киоски с прохладительными напитками и мороженым. Достаточно легко найти хорошее жильё. Мы всегда бронируем заранее, но не составит труда снять шикарный номер по приезду Добраться в Кирилловку можно на машине или автобусе, к сожалению поезда туда не ходят Мы постоянно ездим только на автобусе с поездки-на-море.co.ua, не дорогие цена на билеты, а ребенку скидку сделали Поэтому езжайте, разнообразие никогда не помешает))
|
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Новичок
|
в карпаты
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Профи
|
Ну в этом году в Карпаты уже точно ехать поздно, разве что уже на горнолыжные курорты, но тогда надо подождать хотя бы месяц-полтора. Если верить прогнозу синоптиков , то в середине ноября уже будет нормальный снег лежать в горах и запросто можно начинать сезон покатушек
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Местный
|
Посмотрите здесь - . Разнообразный выбор курорта в любое время года. Милости просим!)
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Новичок
|
Ну все зависит от суммы, если имея широкий карман, то можно и на гаваи)
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Местный
|
Если бы ваши комментарии не прочитала, никогда бы до такого не додумалась. Восхищаюсь смекалкой людей в этом вопросе. Просто реально-нереально
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Новичок
|
Зависит от финансовых возможностей и желания. Обеспеченным туристам лучше всего провести новогодние праздники в Париже либо в Венеции, а бюджетным путешественникам идеально подойдёт хорватская Опатия (похожа на Лазурный берег, но цены в разы ниже).
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Новичок
|
Советую Америку, Калифорнию, это место которое никогда не надоест в отличии от Египта и Турции. Там и пляжи шикарные и посмотреть города можно такие как ЛА и тд. Только будьте аккуратны с визой, выберайте правильную в соответствии с целью поездки, меня один раз не пустили в страну потому что виза была не такая( ее анулировали прям на границе. Инфу про аннуляцию визы можно посмотреть тут
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Местный
|
Я люблю отдыхать в Турции, чувствую себя там, как дома) Мне безумно нравятся пейзажи, мужчины, менталитет) Хотелось бы там остаться, но работа в Киеве(( Вот смотрю сейчас билеты на самолет -
__________________ Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки! |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Новичок
|
Я бы посоветовала Вам слетать во Вьетнам, почитайте о его красрте
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Новичок
|
Обожаю Карпаты! В любое время года. Зимой ездим кататься, летом - на оздоровление и в горы походить.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|