|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Хочу себе на осень приобрести пальто. К моему великому удивлению в магазинах ничего приличного не нашла... У меня такой вопрос кто-то заказывал верхнюю одежду через интернет? Просто боюсьпрогадать с размером
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Может когда вы смотрели завоза не было. Сейчас в магазинах полно разных вещей.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Когда заказываете вещи через интернет главное указать правельные размеры и тогда вам все подойдет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Уже пора давно закупить вещи, скоро начнут зимние привозить на продажу. А насчет интернета, так я постоянно делаю покупки через сети.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Я уже неоднократно покупала одежду в интернет магазина, причем не только верхнюю. Тут самое главное правильно замерить свои параметры тела и уже по размерной сетке выбрать свой размер. Как по мне, так нет ничего сложно. Вот недавно заказа пальто - село просто отлично. За счет того, что модель идет с широким поясом смотрится очень женственно и стильно. Можно носить как с юбками, так и с джинсами. В общем покупкой осталась очень довольна.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я тоже раньше боялась заказывать, но теперь в основном всю одежду покупаю через интернет - это очень удобно, а с учетом моего 58 размера еще и выбора намного больше
Буквально на днях заказала себе демисезонную курточку по размеру подошла идеально и фасон мне очень понравился Главное правильно снять мерки и тогда не о чем будет переживать
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Так смотрите в интернете. Я жене в подарок вот здесь приобрел красивое пальто . Только так в последнее время красивые вещей да по-дешевке и отхватываем! Времени по магазинам то особо ходить нет...а тут, сидишь на работе и листаешь себе каталоги...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Сейчас хороший выбор.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
На осень-зиму нашла себе красивое пальто X-Woyz песочного цвета за 1360 грн на rozetka.com.ua/x_woyz_2000002172406/p52186752/ смотрится очень красиво и стильно ,за такие деньги хороший вариант
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Я тоже пальто люблю больше, чем пуховики.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Я для себя еще летом вопрос с верхней одеждой решила - я взяла старое пальто и по нему сшила новое - это не сложно, когда перед глазами есть пример. Кстати, хорошую ткань на пальто я взяла вот тут Это известный магазин Текстиль Контакт, где всегда шикарный выбор тканей.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|