|
|||||||
| Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Новичок
|
Я покупала в интернет магазине телефон в рассрочку. Вполне довольна. Буду еще к ним обращаться)
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Профи
|
конечно стоит покупать в интернете, ведь это дешевле чем в обычном магазине
Я не боюсь даже делать дорогие покупки, вот например взял недавно тут новый айпад, и за 1 день получил свою посылку
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Местный
|
В ноунейм магазах я не беру серьезную технику!
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Профи
|
конечно же стоит это позволяет сильно экономить деньги
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Избранный
|
А по-чему же и не стоит? Если так и намного дешевле, и время можно с экономить на поиске нужного товара. Я на днях покупал новый смартфон себе, выбрал сяоми , так доставили его мне сразу на следующий день, курьером в Киеве. На телефон предоставляется нормальная официальная гарантия, работает он шустренько, и при этом я с экономил пару сотен, заказывая его через интернет магазин.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Профи
|
Ну, айфон я бы не стал покупать в интернете, а вот такую вещь, как прикольные шапки запросто!
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Новичок
|
Однозначно стоит!
Недавно купил отличный чехол с принтом от . Спас мой новый айфон от подения в первый же день!
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Местный
|
Так новые 5s сейчас и не продаются.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Новичок
|
Зайти в Інтернет з питанням "Чи варто купувати в Інтернеті?", все одно, що прийти на базар і запитувати "Чи варто купувати на базарі?" Тут зібралися ті, хто активно користується Інтернетом у всіх його проявах, в тому числі і Інтернет-магазинами. Я нещодавно купувала собі прекрасний холодильник Горение. Я знаю, що купивши в Інтернеті, зекономила близько 2 тисяч. Ось вам і відповідь...
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Местный
|
В 14-м году курс был нормальный, теперь особо не шиканешь.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Местный
|
ну, в интернете определенно деешвле
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Местный
|
да и покупать онлайн удобней, чем бегать по магазинам
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Новичок
|
В любом случае, тут как кому удобней. Мне сподручнее зайти на сайт и выбрать там необходимое, попивая кофе у себя на кухне, а вот моей сестре, например, все нужно потрогать-осмотреть лично.
Тот же холодильник comfy.ua/refrigerator/brand__freggia/ я купила за 15 минут (с выбором и оформлением заказа), а сестренка на покупку своего пол дня потратила.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|