|
Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Если Вы хотите получить качественное образование за границей, то обязательно учите английский!!!
Последний раз редактировалось Nata88; 05.07.2018 в 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Я хочу отправить своих детей на обучение заграницей, и прекрасно понимаю что для этого им нужно хорошо знать английский язык (они будут учится в Америке). Так что я записала их
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Отличное образование можно и у нас в стране получить, вот посмотрите ролик на утубе про нашу Украинскую Национальную Академию Аграрных Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Для обучения за границей нужно поискать конторы, вот*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
само собой без английского практически никуда. хотя в той же канаде, к примеру, наших соотечественников полно. и если молодой человек к примеру захочет получить там высшее образование с помощью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
У меня так же есть знакомая, в которой сын проходил обучение за рубежом, в Чехии, с такими знаниями перспективы у ребенка намного больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
При поступлении в вуз за границей знание иностранного языка обязательно, у лучше всего если это будет не базовый уровень. Уровни знания языка есть разные, вот здесь найдете информацию, какие есть уровни, и на что стоит обратить внимание при повышении своего уровня знания языка до С1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Хочу получить образование заграницей . Какие страны посоветуете ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Избранный
|
![]()
Меня сейчас заинтересовала вот их программа и конкретно образование в Канаде
|
![]() |
![]() |