|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Где можно без опасений и рисков взять быстро нужную сумму на короткий срок в долг?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Смотря какая у вас нужная сумма. Пару тысяч, я думаю, проще всего взять на кредитку, в любом отделении банка вам с радостью выдадут кредитку до тысячи гривен без справки о доходах. Если нужно больше, то проще обращаться в такие компании как эта , быстро можно получить деньги, а для новых клиентов вообще под 0% выдают. Машиной в это время вроде даже пользоваться можно...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я нашел хороший сайт, где все компании перечислены, которые дают микрозайм на банковскую карту Сразу видно все условия, не надо много времени чтобы выбрать самые подходящие. Многие из них дают в первый раз под 0% деньги в кредит, вот пока только на таких и оформлял, очень выгодно получается - никакой тебе переплаты)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Главное вернуть потом , а то проблем больше будет .
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
я в последнее время, при необходимости лом золота под залог в ломбарде оставляю , у них и выгодно получается, и нет долгих оформлений как в банке, ломбард надежный, я уже не первый раз к ним обращаюсь, меня пока устраивает.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кредит |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|