|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Здравствуйте. Если честно, то раньше мне никогда не приходилось покупать запчасти на Дэу нексия в интернете и теперь вот переживаю. Нужна ваша консультация и помощь, на что посоветуете обратить в первую очередь внимание?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Обязательно посоветую внимательно просмотреть для сравнения как минимум несколько интернет маг*****в с автозапчастями. Ценовую политику необходимо изучить, а потом уже только принимать окончательное решение о ведении сотрудничества с той или иной площадкой и здесь massive.ua/catalog/daewoo-nexia/ дэу нексия запчасти можно приобрести по низким ценам. Вообще, условия очень выгодные, способ оплаты и форму доставки вы тоже можете выбрать и потом только заказ оформлять. Мне уже на следующий день запчасти привезли, чему я был несказанно рада, вот и решила с вами поделиться полезным контактом.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
В целях экономии я покупаю автозапчасти б/у на этой авторазборке www.avtorazborka24.comwww.avtorazborka24.com. Здесь можно приобрести запасные части оригинального производства по цене, которая в несколько раз ниже рыночной (как правило, на двести-триста процентов дешевле). Данные запчасти обладают надежностью и более высоким эксплуатационным сроком по сравнению с китайскими дубликатами
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Для всех иномарок запчасти можно приобрести вот здесь dok.dbroker.com.ua/catalog/mercedes/sprinter/radiator-otopitelya Это надежный и проверенный интернет магазин автомобильных запчастей, в котором я покупаю уже несколько лет. За это время я сменил уже несколько автомобилей, но вот магазин в котором покупаю все необходимое для них - не меняю
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|