|
|||||||
| Быт. техника Продажа бытовой техники, товары для дома |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
Почему бы и нет? Подключаете тв-приставку tv-pristavki.com.ua/products/tv-pristavka-x96-mini-216-gb-4-yadernaya-na-android-712tv-pristavki.com.ua/products/tv-pristavka-x96-mini-216-gb-4-yadernaya-na-android-712 на андроиде, подключаете к монитору и всё, приготовления закончены, вы можете запросто смотреть фильмы прямо из интернета. К тому же многие современные мониторы имеют в комплекте встроенные колонки.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
да не фигня все это
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Какой неплохой моник можно купить, что-бы подключить к нему приставку, ну и вообще, на компе в игры играть иногда.
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:14. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Та много различных моников можно взять, выбор сейчас большой. Есть специальные игровые моники, которые заточены как раз таки для игр. Одним из таких является монитор MSI Optix MAG241CR www.youtube.com/watch?v=YKAVjl51-JY Самая главная фишка этого моника в герцах, их там 144. Из-за них картинка отображается более точно, особенно в играх. Но, такие мониторы стоят дороговато, по крайне мере эта модель стоит около 8-10 тысяч гривен.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Профи
|
Цитата:
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:14. |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
Вообще не смотрю телевизор последние года два или три. Не понимаю зачем это делать, ведь в интернете есть все передачи и даже новости, и можно смотреть практически без рекламы. А для того чтобы было удобнее все смотреть я купил evronot.com.ua/catalog/monitory_b_u/monitor_hp_e232/в этом магазине себе прикольный монитор, который подключаю к ноутбуку (когда хочу посмотреть фильм или интересную передачу)
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Монитор вместо телевизора не очень удобно, особенно когда нужно поработать за компом, а ребенок мультики просит)) Я за монитор+телевизор!)
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Ну вы же понимаете, какого качества должен быть монитор? Если он у вас 4K и с кучей плюшек, почему бы и нет? Ну и достаточно большой. Мы когда подключили www.it-tv.org/iptvтут IPTV, сразу подключили монитор, так как телек у нас не поддерживает 4K, а мы давно мечтали смотреть ТВ в этом разрешении.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
У нас квартира-однушка. Ну совсем никак и то, и другое
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Значит хороший монитор возьмите и не парьтесь!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
Согласен. Есть возможность - берите и то, и другое. А если нет - то купите хороший монитор и не парьтесь! Телик докупить всегда успеете! Я себе взял LG 34WP500-B www.lg.com/ua/monitors/lg-34wp500-bwww.lg.com/ua/monitors/lg-34wp500-b тут. У него такие параметры, что мне большего и не надо!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
Незалежно від того, чи це монітор, чи телевізор, пульт т2 pulti.ua/dvb-t2-resivery/pulti.ua/dvb-t2-resivery/ може значно полегшити управління вашими пристроями. Рекомендую вам взяти пульт T2 для зручності і забезпечення комфортного керування вашим обладнанням. Він дозволить вам легко перемикати канали та використовувати різні функції вашого пристрою.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|